자유 게시판

[질문] 윈도우7 64bit MSDN 한글판 깔았는데 아바가 안되요~

carrier0 조회:2939

윈도우7 빌드7137 영문판 쓸땐 아바 잘되었는데..

정식 윈도우7에선 실행하면 한참기다리다가 게임가드 뭐라하면서 안되네요..

백신은 카스퍼 윈도우7 베타 사용중인데 이거 완전히 꺼도 마찬가지네요..

혹시 아바 잘되시는분 계세요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3102 1월 1일 명왕성 탐사선 뉴호라이즌이 두번째 목표에 도착합... [2] asklee 493 12-30
3101 정신장애 관해서요 한걸음님 조언부탁드려요 복지일을하시... [2] 알파궁상 493 04-04
3100 Fasoo모듈이 RS4에서 문제를 일으키는것으로 보입니다. [2] 태권V24 493 05-14
3099 여러분의 이름을 태양 탐사선에 실어 보내세요. [5] asklee 493 04-13
3098 요즘은 카스퍼스키 할인정보가 안보이네요. [5] 리치아빠 493 01-19
3097 무♡산님 pe 문의 [1] 날개잃은통 492 06-12
3096 어머니의 편지 3제 doha 492 05-30
3095 미국 나사 4명의 우주인을 싣고 Crew-3 미션 발사 성공 asklee 492 11-11
3094 썬더버드가 리소스를 많이 쳐묵 쳐묵 하는군요. [8] 너구리세상 492 06-09
3093 옛날 에 ... [3] insta:__in 492 06-27
3092 WinNtSetup 이용하여 VHD 만들고 윈도우 설치 테스트하기 [7] 타천사둘리 492 11-30
3091 통신사... [1] Icarus 492 03-03
3090 즐거운 한가위 잘 보내고 계시겟죠. [3] 케이블카 492 10-01
3089 3D MAX ,마야에 사용할 노트북 추천좀 해주세요.. [2] 청덕동 492 01-17
3088 음 장비가 좋아도 게임을 못하면은 말짱 꽝 이네요. [2] 심돌이 492 06-19
3087 PE부팅후 볼륨명 변경이 안되네요 도와주세요 [9] #cortana# 492 12-09
3086 미세먼지의 위험성 [2] 플랫 492 01-15
3085 갑질없는 윈포가 되기를 (2) 사랑과평화 492 11-27
3084 metaserver 프로그램을 찾고싶은데요 어떤게 하면 찾을수 센스돌이 492 01-21
3083 완전 컴초보 였을 때 실수를 생각 해 보니 오늘을사는 492 02-07
XE1.11.6 Layout1.4.8