자유 게시판

작업표시줄 오른 클릭하니 작업관리자가?

내가사는이유 조회:494

습관상 작업관리자를 자주 여는데요.

예전에 작업표시줄 오른클릭해서 여는게 버릇이 되서

그동안 작업표시줄 오른클릭에서 작업관리자 없어져 버린 후로

시작버튼 오른클릭해야 됐을때 정말 불편했는데요.

이게 언제 다시 살아난건지 이제 다시 작업표시줄 오른클릭해도 쓸 수 있게 되었네요.

애초에 왜 없앴는지도 모르지만 늦게나마 원복시켜줘서 고맙군요.

윈11 22H2 22621.963인데

내가 이 기능 안되는걸 얼마전에도 알았는데

그 사이에 업데이트한다고 재부팅하라고 알림이 뜨더니

그 업데이트때 적용이 되었나 봅니다.

윈 11 창 모서리 필렛도 다시 없애주면 안되겠니?....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3150 절마, 저거 칡꽃 496 02-09
3149 또 비가 오네요 얼음심장 496 05-06
3148 이셋백신 할인한다고 하네요!! 스마트시큐리티 50% 할인 11... 봉춘이 495 11-14
3147 일본의 전략 김현철교수(서울대학교 국제대학원원장) [2] [벗님] 495 10-15
3146 sk데이타 1기가 선물좀 해주세요 [4] 홍낄똥 495 08-27
3145 조님 PE 구합니다 10용 지룡자 495 03-30
3144 내일 새벽 남동쪽 하늘을 한번 보세요 [2] asklee 495 03-27
3143 18~49세 백신예약이 어제부로 시작됐습니다(10부제) [4] 메리아 495 08-10
3142 폰에서는 왜 추천이 안될까요? [21] 선우 495 03-10
3141 결국 아이폰12 pro 자급제로 구매했습니다. [1] 연어덮밥매 495 11-17
3140 일정기간 되면 삭제 되네요.; 할많하않 495 02-21
3139 삼국연의를 부탁드립니다. [4] 라넷 495 02-15
3138 스마트폰앱 추천 부탁드려요. [8] 카니발 495 02-03
3137 포럼에 계신 분들께 에어컨 강약 질문... [2] ♡오르골 495 07-14
3136 Crying Moon 둔갑술사_ 495 01-14
3135 마금숙 시인의 낭랑한 목소리로 김춘수 시인이 지은 "... murimgasa 495 08-14
3134 윈도우 체험지수 약간 엉터리인게.. [6] 윈라 495 11-09
3133 Ms 윈도우 iso전용 해쉬값 체크 프로그램 만들어볼까요? [4] codese7en 495 01-15
3132 테슬라 차 화재 및 배터리 관련 질문 [3] ton3d 494 02-08
» 작업표시줄 오른 클릭하니 작업관리자가? [6] 내가사는이 494 12-17
XE1.11.6 Layout1.4.8