자유 게시판

안랩 세이프 트랜젝션

뷰리풀투데이 조회:2806 추천:1

이름이 맞던가요?

보는 순간 지워버려서 정확히 기억은 안나는데 요즘 이거 상주시켜서 괴랄 맞단 얘기 많네요.

본가에 놀러와서 아버지 컴으로 이텍스 잠시 들어갔다가

재부팅때 어마무시한 딜레이를 보고 바로 짐작가는 녀석이

안랩 세이프 트랜젝션.

아버지 컴이 구형이긴해도 워낙 깔려 있는게 없어서 보통 윈도 진입하면

좀 더 구체적으로 사운드 아이콘 뜨고 곧바로 랜 잡히고 인터넷 가동 가능했는데

안랩의 손길이 닿고나선 사운드 아이콘 뜨고, (유선)랜 잡히기까지 15초 정도 딜레이가 걸리더군요.

물론 지워버리고 나니 다시 정상.

안랩이나, 정부나, 은행이나 먼 생각들인지......

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42982 저의 메인 컴 시스템 점수 [3] 파시피카 2808 03-07
42981 역시.... 마소가 막았네요..... [5] 리버넥스 2808 04-05
42980 센디브릿지는 이미 시판중 이군요. [10] Andrei Sak 2808 01-26
42979 실시간TV 사이트 [10] 홀릭3 2807 07-06
42978 윈도우10 10240 토큰백업하세요. [5] 틈새 2807 07-18
42977 지금 토렌저 서버가 닫혔나요? [4] 강유상제 2807 02-04
42976 한국인 개인정보 DB화해 서비스하는 중국 사이트 [5] 카메리아 2807 03-18
42975 역시 에어로 글래스 테마의 백미는 윈8입니다..[스샷일부소... [2] k-style 2807 12-01
» 안랩 세이프 트랜젝션 [15] 뷰리풀투데 2806 02-01
42973 부트캠프에 얹은 윈도8 엔터K는 인증이 안될까요? 오징어튀김 2806 09-20
42972 아이고 이거 아무나 하는것이 아니네요ㅠㅠ [3] 한걸음 2806 02-13
42971 40만원 대...컴퓨터..추천좀해주세요.. [12] nanari 2806 07-17
42970 헐 이게 진짜일까?..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [6] SE7EN 2806 01-23
42969 HP프린터 Windows 7 지원하네요.. [8] 고은이아빠 2806 10-21
42968 lost my music [2] Tousaka Li 2806 01-24
42967 구글 dns [8] Recovery 2805 05-06
42966 이것이 최고의 PE...... [7] 눈이 2805 03-25
42965 사무실 2013으로 넘어갈 것인가, 말 것인가... [16] crywolf 2805 11-26
42964 Katy Perry - Firework [3] Lysia 2805 05-18
42963 SP3대한 고민.. [2] 푸념 2805 01-06
XE1.11.6 Layout1.4.8