자유 게시판

윈8.1 한국 MS 전화로 인증했네요 ㅎㅎ

메롤 조회:2780

미국에 전화하니까 잘 안되서
한국 MS에 전화하니 바로 성공..ㅎㅎ

그런데 혓바닥에 모터를 달았나, 확인 ID를 엄청 빨리 불러 주더군요 ㄷㄷ

그래도 그나마 다행인 게 수십자리를 한번에 쉬지 않고 불러 준 게 아니고 

몇 자리씩 끊어서 불러줘서 한번만 듣고 다 입력하긴 했네요 ㅋㅋ

아무튼 지금 쓰고 있는데,
다른 건 다 괜찮은데, 평소에 쓰던 알툴하고 roboform이 익스 11과 호환이 안되서 못쓰는 게 제일 불편하네요;

비번은 다 외우고 있긴 한데, 아무튼 평소에 클릭 한번으로 로그인하다가
일일히 비번 치려니 무지 귀찮네요;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
37596 스마트폰 어떤 제품 쓰시나요. [27] 굼굼이 2784 11-03
37595 특정 인물을 타겟삼아 이런글 적는것 참으로 창피한일 입니다. [5] Boss 2784 11-01
37594 음악방송듣기좋은 포터블음악플레이어 추천부탁요...ㅠㅠ [7] Gim Gyu- 2784 01-06
37593 (이정도면 특종인가요) 쇼핑몰 11번가 비번 바꾸려고 보니까 [17] Break Free 2783 08-03
37592 이 업데이트 정체가 어찌좀 수상타~ [10] 굿보이 2783 12-12
37591 드뎌 됐다!! [4] 김진근 2783 09-04
37590 구글 dns [8] Recovery 2782 05-06
37589 카스퍼스키.. 질렀습니다;; [9] 나그네켄신 2782 11-04
37588 ms가 기업에 제공한 윈10 올라왔네요 x64 영문 [6] 놈강도 2781 07-19
37587 Windows Update Clean Tool 쓰셨던분들 [4] 냥냥²*☆ 2781 08-28
37586 * 영문 Win7 (x64) Ultimate 설치 후 한글팩 설치하게되면 ... [4] 요맘때 2781 08-28
37585 탐색기 하드에 남은 용량 확인표시 없어진거 불편하신분 없... [6] 켄신즈 2781 08-19
37584 비스타 실패했다고 포털사이트에 떴더군요. 어이가 없네요. [30] 제길공명 2781 04-12
37583 이번주 윈도10 RS5 리프레시으로 업데이트 예정 [10] 에드힐스 2780 11-04
» 윈8.1 한국 MS 전화로 인증했네요 ㅎㅎ [11] 메롤 2780 09-23
37581 그분이.. 그걸 업데이트했나보군요.. [10] sp별wp 2780 02-25
37580 "우체국입니다. 고객님의 택배... 보이스피싱" [10] 라임노트 2780 10-15
37579 타진요 카페 진실 공방 사건을 보면서.... [19] 정동원 2780 10-10
37578 가젯이 왜 이러는 걸까요,, [6] 카르도스 2780 11-10
37577 MSDN/TechNet(Retail) 구독자는 이제 Enterprise 권한이 없... [3] 통나무 2779 09-10
XE1.11.6 Layout1.4.8