자유 게시판

[건의] 가젯자료실 어떤가요?

YAK 조회:2799

Windows Live 갤러리의 가젯 자료실 사용도 매우 불편하고

가젯 자체가 용량이 크지않은점을 감안해서 포럼에 가젯 자료실의 개설을 추천합니다

우선 윈도우라이브 갤러리에서 가젯 검색이 매우 불편한점을 이유로 들고 싶습니다
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42840 역시.... 마소가 막았네요..... [5] 리버넥스 2808 04-05
42839 센디브릿지는 이미 시판중 이군요. [10] Andrei Sak 2808 01-26
42838 윈도우10 10240 토큰백업하세요. [5] 틈새 2807 07-18
42837 지금 토렌저 서버가 닫혔나요? [4] 강유상제 2807 02-04
42836 한국인 개인정보 DB화해 서비스하는 중국 사이트 [5] 카메리아 2807 03-18
42835 역시 에어로 글래스 테마의 백미는 윈8입니다..[스샷일부소... [2] k-style 2807 12-01
42834 안랩 세이프 트랜젝션 [15] 뷰리풀투데 2806 02-01
42833 부트캠프에 얹은 윈도8 엔터K는 인증이 안될까요? 오징어튀김 2806 09-20
42832 아이고 이거 아무나 하는것이 아니네요ㅠㅠ [3] 한걸음 2806 02-13
42831 40만원 대...컴퓨터..추천좀해주세요.. [12] nanari 2806 07-17
42830 헐 이게 진짜일까?..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [6] SE7EN 2806 01-23
42829 HP프린터 Windows 7 지원하네요.. [8] 고은이아빠 2806 10-21
42828 lost my music [2] Tousaka Li 2806 01-24
42827 실시간TV 사이트 [10] 홀릭3 2805 07-06
42826 이것이 최고의 PE...... [7] 눈이 2805 03-25
42825 사무실 2013으로 넘어갈 것인가, 말 것인가... [16] crywolf 2805 11-26
42824 Katy Perry - Firework [3] Lysia 2805 05-18
42823 구글 dns [8] Recovery 2804 05-06
42822 먹통인 USB메모리 살려 쓸 수 있습니다. [5] 가을의기도 2804 01-18
42821 오피스 2013 iso 파일좀 주세요 ㅜㅜ 개인?버전이요 홍알 2804 11-22
XE1.11.6 Layout1.4.8