자유 게시판

특정 인물을 타겟삼아 이런글 적는것 참으로 창피한일 입니다.

Boss 조회:2784 추천:1

그렇더라도 쪽팔림 무릅쓰고 한자 적어보렵니다.

저야 이미 악역이 단골이라 어떤 악플리 달린다고 동요되거나 하진 않습니다.

이미 한차례 잘린적도 있었던 "요주의"인물 일테니 딱히 격식 같은것도 배제하죠

과거 고담시민님...어떤이는 제가 쫒아넨 장본인인듯 글을 적기도 하더군요

마침 제가 잘리자마자요...

분명 그분은 그분아닌 다른분이 "운영자"의 궘위로 징계를 받거나하면 스스로 떠나신다 했었습니다.

그리고 그(고담시민님)분 스스로가 거론하신분의 게시물이 안보이자 거론했던 그분이 징계를 받은거라 지례짐작으로

자신이 했던말처럼 스스로 나가셨습니다.

그전에 저와의 논쟁이 잠시 있는듯 하는 과정중에 있었던일 입니다.

까마귀날자 배 떨어진다...식으로 엉겹결에 저는 "모회원"이 원로라 말하는 고담시민님을 쫒아낸 파렴치한이 되고 말았죠

이유도모르는 징계로 잘린 사람은 저인데 말입니다.

그저 "시절이 하 수상 하여..." 그랬으려니 한것은 저랍니다.

문제가 있었다고 한다면 여러 "정치적사안"의 글에 뎃글을적은 여러명중 하나일뿐 이엇지만요

다른 뎃글을적은 사람들은 무사(?)하고 저는 잘려있더군요 ^^

이후로 저를 언급하시는 분이 있더군요

저와 반대쪽에서 여러차례 중립적인척 다른말만 빙빙 돌려가며 글을적던 "모회원" 그분이요

제가 알기로 지금의 윈포가 있기에 가장큰공헌자는

이곳에서 팽 당한 그분이죠

아직도 그분의 자료는 전해지고 있구요

그부분을 운영자께선 상당히 아쉬워 했던걸로 기억 합니다.

제가 적는글은 상당히 도발적입니다.

거칠죠 문제가 있는거 맞습니다.

그러나 없는일을 거짓으로 꾸미거나 했던적은 없습니다.

저는 가식적 이거나 위선적인것을 아주많이 싫어 합니다.

이것은 저의 문제점 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42920 전원 옵션 절전과 고성능에 따른 성능차이? [3] Title 2808 08-09
42919 역시.... 마소가 막았네요..... [5] 리버넥스 2808 04-05
42918 센디브릿지는 이미 시판중 이군요. [10] Andrei Sak 2808 01-26
42917 실시간TV 사이트 [10] 홀릭3 2807 07-06
42916 윈도우10 10240 토큰백업하세요. [5] 틈새 2807 07-18
42915 지금 토렌저 서버가 닫혔나요? [4] 강유상제 2807 02-04
42914 한국인 개인정보 DB화해 서비스하는 중국 사이트 [5] 카메리아 2807 03-18
42913 역시 에어로 글래스 테마의 백미는 윈8입니다..[스샷일부소... [2] k-style 2807 12-01
42912 안랩 세이프 트랜젝션 [15] 뷰리풀투데 2806 02-01
42911 부트캠프에 얹은 윈도8 엔터K는 인증이 안될까요? 오징어튀김 2806 09-20
42910 아이고 이거 아무나 하는것이 아니네요ㅠㅠ [3] 한걸음 2806 02-13
42909 40만원 대...컴퓨터..추천좀해주세요.. [12] nanari 2806 07-17
42908 헐 이게 진짜일까?..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [6] SE7EN 2806 01-23
42907 HP프린터 Windows 7 지원하네요.. [8] 고은이아빠 2806 10-21
42906 lost my music [2] Tousaka Li 2806 01-24
42905 구글 dns [8] Recovery 2805 05-06
42904 이것이 최고의 PE...... [7] 눈이 2805 03-25
42903 사무실 2013으로 넘어갈 것인가, 말 것인가... [16] crywolf 2805 11-26
42902 Katy Perry - Firework [3] Lysia 2805 05-18
42901 SP3대한 고민.. [2] 푸념 2805 01-06
XE1.11.6 Layout1.4.8