자유 게시판

Geheimnis 가즈아님 WIM 파일 뼈대 구합니다

얼라리여 조회:692

프로그램으로 내보내기 해서 쓰라고 하지만 전 그대로 다 필요합니다

iso 뼈대 어떤걸 써야 하는 지 좀 알려주세요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42974 Timer or StopWatch [6] 지후빠 580 10-08
42973 win7 코맷레이크 지원 이미지 있나요? [4] 추입공격 580 11-07
42972 PECMD bangul 580 04-27
42971 이게 키보드 고장인가요 [4] 복구시디 580 08-17
42970 다중 모니터 지원하는 PE 좀 추천해 주세요 [4] 강타 580 09-09
42969 핫팩에서 일산화탄소 발생 [1] asklee 580 01-29
42968 약간의 도움을 청해 봅니다.. 브라우저 설치폴더 [6] 굴렁쇠 580 01-14
42967 덥군요. [1] 보헴씨가1 581 05-21
42966 혁명이란 필요한가? [2] 보헴씨가1 581 11-03
42965 요청좀 할께요~ [7] 하나Z 581 01-09
42964 그림 조정 부탁드립니다 [4] 모이뭉실 581 10-30
42963 Windows Home Server 2011 ISO 구해봅니다. [5] Paezaker 581 09-13
42962 한가지만여쭈어볼게요.혹시 장애 환우님게시면요 [4] 알파궁상 581 05-01
42961 장동휘 [1] 동백 581 09-13
42960 COVID-19에 직격탄 맞은 미국 우주산업 [4] asklee 581 09-02
42959 퀵보드소년님 잘 보시오. [4] 내가사는이 581 09-17
42958 WinNTSetup 5.2.3 단일포터블 [10] 내꼬 581 03-16
42957 엔비디아, AI 독식 멈춰”… 한국이 승부 거는 반도체 엄마갯돈 581 03-13
42956 xp설치가 요좀은 까다롭네요 [2] 앙앙잉잉 581 06-12
42955 혹시 예전 1997년 드라마 볼 수 있는 곳 있을까요? [2] 바트 581 12-30
XE1.11.6 Layout1.4.8