자유 게시판

대장 내시경 검사 결과를 보고 오니 마음이 개운하네요.

복두꺼비 조회:642

의사가 별 이상이 없다고 하니 기분이 좋네요

제가 쫄보라서 병원에 가서 검진 받는 것을 좀 꺼립니다.

할 수 없이 하긴 하는데..

자의반 타의반으로

대장 내시경은 전날부터 흰죽 조금 먹고 물 왕창 먹고 설사를 쫙쫙.

밤새 설사하느라 잠을 못자고

새벽6시에 또 설사약 먹고 물 왕창 먹고 설사를 쫙쫙.. 

건강 검진 중에서 제일 힘들죠.

작년에 건보에서 하라는 건강 검진 다 했고

대장 내시경은 건강 검진에 포함이 안돼서 이번에 돈 내고 했고

금년 초에 의사가 해보라고 권해서 미루다가 뇌혈관 CT 찍었고.

나이가 드니까 약 먹는 것도 많아지고 몸에 돈이 많이 들어갑니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42990 store 스토어는 말이죠. [6] 할많하않 581 02-24
42989 COVID-19에 직격탄 맞은 미국 우주산업 [4] asklee 581 09-02
42988 퀵보드소년님 잘 보시오. [4] 내가사는이 581 09-17
42987 단일-SnagIt_OneFile(에디터포함) [5] 타천사둘리 581 01-01
42986 WinNTSetup 5.2.3 단일포터블 [10] 내꼬 581 03-16
42985 무지 덥네요 항상 시간날때 잘보고 있답니다 [10] 달맞이꽃 581 06-25
42984 xp설치가 요좀은 까다롭네요 [2] 앙앙잉잉 581 06-12
42983 약간의 도움을 청해 봅니다.. 브라우저 설치폴더 [6] 굴렁쇠 581 01-14
42982 도로공사 스마트 톨링 시범 사업 개시 [2] asklee 581 05-12
42981 가슴이 답답해지는 날. [4] 고양이2 582 03-23
42980 서탸자와아이들v듀스 여러분 생각은..? [7] 영혼사랑 582 08-04
42979 아이폰 공홈에서 직구하신 분 계신가요? [2] 바이오스 582 08-14
42978 수고하셨습니다 [1] 맨발 582 09-28
42977 한가지만여쭈어볼게요.혹시 장애 환우님게시면요 [4] 알파궁상 582 05-01
42976 카멜님툴 오타 부분은 오타가 아니였네요. [2] 오늘을사는 582 03-25
42975 빗방울 형제들 [3] 꼬망쥐 582 10-14
42974 [유튜브] 맞춤법 파괴자들 [4] toz21 582 09-14
42973 파안대소 동백 582 09-13
42972 배경음악 곡명을 알고 싶어요 [6] 감사한 582 01-23
42971 백신에서 검역소 기능 마음에 드시나요? [3] ton3d 582 02-28
XE1.11.6 Layout1.4.8