자유 게시판

센디브릿지는 이미 시판중 이군요.

Andrei Sakharov 조회:2808

그러나 블도저와 퓨전은 올해안에 나올지도 의문 입니다.

때문에 가격이 엄청난 실정이라 ....

여기서도 1155 칩셋이 Pxx, Hxx 로 나뉘는데 Pxx 에서는 센디브릿지의 내장 그래픽을 사용할수 없으며

센디브릿지를 위해서는 반드시 Hxx 칩셋을 택해야 하는데 Micro ATX 폼펙터만 나오는것 같습니다.

※ 여기서 P → Professional,  H → Home edition 의미 일테지만 

이는 오래전 역전되어 집에서가 기업용보다 고사양인지 오래 되었죠. ㅋㅋ

물론 이러한 보드는 소켓1155 프로세서만 사용이 가능한데 현재 센디브릿지 뿐입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42984 저의 메인 컴 시스템 점수 [3] 파시피카 2808 03-07
42983 역시.... 마소가 막았네요..... [5] 리버넥스 2808 04-05
» 센디브릿지는 이미 시판중 이군요. [10] Andrei Sak 2808 01-26
42981 실시간TV 사이트 [10] 홀릭3 2807 07-06
42980 윈도우10 10240 토큰백업하세요. [5] 틈새 2807 07-18
42979 지금 토렌저 서버가 닫혔나요? [4] 강유상제 2807 02-04
42978 한국인 개인정보 DB화해 서비스하는 중국 사이트 [5] 카메리아 2807 03-18
42977 역시 에어로 글래스 테마의 백미는 윈8입니다..[스샷일부소... [2] k-style 2807 12-01
42976 안랩 세이프 트랜젝션 [15] 뷰리풀투데 2806 02-01
42975 부트캠프에 얹은 윈도8 엔터K는 인증이 안될까요? 오징어튀김 2806 09-20
42974 아이고 이거 아무나 하는것이 아니네요ㅠㅠ [3] 한걸음 2806 02-13
42973 40만원 대...컴퓨터..추천좀해주세요.. [12] nanari 2806 07-17
42972 헐 이게 진짜일까?..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [6] SE7EN 2806 01-23
42971 HP프린터 Windows 7 지원하네요.. [8] 고은이아빠 2806 10-21
42970 lost my music [2] Tousaka Li 2806 01-24
42969 구글 dns [8] Recovery 2805 05-06
42968 이것이 최고의 PE...... [7] 눈이 2805 03-25
42967 사무실 2013으로 넘어갈 것인가, 말 것인가... [16] crywolf 2805 11-26
42966 Katy Perry - Firework [3] Lysia 2805 05-18
42965 SP3대한 고민.. [2] 푸념 2805 01-06
XE1.11.6 Layout1.4.8