자유 게시판

DDR2 램 가격 앞으로 어떻게 될까요??ㅎ

icnhly 조회:2018

넷북 램이 1기가인데 램 슬롯이 1개라서..

2기가짜리 노트북 램을 하나 사려고 다나와에 들어간 순간..!!

깜짝 놀랬습니다.. 49000원..-.-++ 배송비 4000원 하는곳이 대부분..-.-+++

9월초만해도 3만원 이하에 살 수 있었던것 같은데.. 너무 많이 올라버렸네요..

일단은 구입을 미뤘습니다..

ddr2 램이 데스크탑용, 노트북용 다 올랐더군요..

ddr3랑 가격이 거의 비슷해졌던데..

그동안 1기가로 XP를 사용하시던 윈포 유저분들도..

윈7 출시를 맞이해서 램 구입을 생각하시는 분들이 꽤 있을것 같은데요..

가격이 너무..ㅠㅠ

앞으로 ddr2 가격이 어떻게 될까요??

더올라갈까요?? 아님 좀있으면 다시 내려갈까요??

제 생각에는 많이 내려가지는 않을것 같은데..ㅠㅠ

윈포 유저분들의 의견을 들어보고 싶네요..ㅎㅎ

ps. 설마 이런 내용을 또 질문게시판에 옮기라고 잔소리하시는 분은 없겠죠??ㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3327 윈도우 서버 인사이더 프리뷰 25192 버전이 나왔네요. 타천사둘리 232 09-01
3326 IT 유튜브 천명 곧.. 조금만 도와주세요!!! 30명 남았습니... [13] 펨토 675 09-01
3325 재능 기부 [12] dd123 1282 09-01
3324 코로나 검사 입국 후 등록/스마트폰임대. [3] 4k8k 449 09-02
3323 다누리가 우주에서 촬영한 사진 공개 - 항우연 [4] asklee 911 09-02
3322 dxgi.exe 사용시 이번 kb5016691 업데이트 이후부터 화면 ... 건조한치는 285 09-02
3321 카조님 윈도우 11 부탁드릴수 있을까요? [4] nhk 750 09-02
3320 북마크에 대한 불편한 점과 아이디어 [1] 사단장 456 09-02
3319 복구 실패 [2] [벗님] 502 09-02
3318 PrincePE+.wim 구할 수 있을까요? [2] brucex 869 09-02
3317 애드웨어 삭제 후기 - advanced windwos manager [4] 뷰리풀투데 605 09-03
3316 간만에 도스박스 게임 [3] 메인보드 758 09-03
3315 자료 보관용 하드 보통 몇% 까지 채우시는지요. [9] 어쭈 853 09-03
3314 참 예쁘내요 ^^ [2] Elise 1088 09-03
3313 Win10 WIFI 222mb ChangeWall PE [11] qnd 1273 09-03
3312 오랜만에 고물로 인사 올리옵니다. [19] 입문자 775 09-03
3311 드라이브 권한이 꼬여서 윈도우 재설치했네요.ㅠ.ㅠ [3] 타천사둘리 537 09-03
3310 많은 사람이 헷갈려하는 HTTPS 우회와 VPN 차이점 [8] 갓소나잇 962 09-04
3309 강변가요제 뉴챌린지 홍낄똥 372 09-04
3308 윈도우7 설치하는게 정말 쉽지가 않네요. [4] brucex 859 09-04
XE1.11.6 Layout1.4.8