자유 게시판

[Vista] ㅜ0ㅜ 감동이다!!!

김용환 조회:6183

SP1 RC 설치하고나서... 스타를 했더니... 맙소사!!!

드디어!!! 한글 채팅이 가능해졌군요!!!

그전까지만해도... 오피스 2007깔아도 한글채팅 안되더니...

ㅜ0ㅜ 그럼... 이제는 디아랑 워크도 한글채팅 된다는건가...

블리자드 게임에서 한글채팅 안되는 문제... 해결된건가 ㅜ0ㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3180 포트 스캔은 어떨때 하는걸까요? [1] 대우 2089 10-05
3179 고수님들 좀 도와주세요.... [2] 엑스필 1302 10-04
3178 제가 아끼는 것들입니다. ^^ [10] 줄리안타임 2020 10-04
3177 22일 되면 못 쓰게 되나요? [2] 서울특별시 1771 10-04
3176 MS SECURITY ESSENTIAL괜찮네요 [5] 우울한 월 2635 10-04
3175 토랜토 자료실 가보니까 윈7 정품 나왔던대? [5] 로즈버드 4157 10-04
3174 usb공구 코코 1494 10-04
3173 노턴2010 인터넷 시큐리티 오진?? [6] 마쉬마로 1900 10-04
3172 현재 시간(01:29) 윈포 상태 [2] 고담시민 2103 10-04
3171 쨍하고 해뜰 날!!!(쉬어가세요) 라임노트 1140 10-03
3170 모처럼 추석날에 푸짐하게 먹은뒤 게임을.. [1] core2e8400 1227 10-03
3169 시골 못간대신..먹는걸로 ~ [10] 단지단우 1483 10-03
3168 슬프네요.. [2] 강주원 1192 10-03
3167 [잡담] Lavalys Everest Ultimate Edition v5.30 정식이 나... [6] No.19 Ahn 5378 10-03
3166 웹스파크 이거 뭐죠? 허가됬는데... [12] 쵸딩 2039 10-03
3165 모순~? [38] 너와사랑 1470 10-02
3164 신기한 현상 발견이요..;; [1] saccen 1722 10-02
3163 저는 MS워드 보다는 한글이 좀 더 편하던데요 ^^; [6] 줄리안타임 2977 10-02
3162 오늘 교보문고는 한산하네요 ^^ [10] 줄리안타임 1381 10-02
3161 한국은 추석이라 쉬는지... [4] rosinante 1230 10-02
XE1.11.6 Layout1.4.8