자유 게시판

7 x64 설치해봤습니다

몬코 조회:1645

랜,사운드 자동으로 설치 되네요.. 그녀석 참..^^ (참고로 x58 보드 입니다)

비스타 쓰면서 항상 테마 적용해서 사용했었는데 전체화면에서의 에어로 효과 때문에요..

7에선 그럴 필요가 없군요..

다만.. 제가 그래픽이좀 구린데 지포6600 입니다 드라이버는 엔비댜 홈에서 최신꺼 설치했는데.

엔비디아 제어판에서 고정종횡비 적용이 않되네요.. 쫌더 알아봐야 될것 같습니다

큰맘먹고 테크넷 구독했는데.. 후회할줄 알았는데 뭐 아직까지는 괴안네요..ㅎㅎ

7설치후 초간단 소감이라 이곳에 글써봤습니다 뒷북.. 이라고 돌은 던지지 말아주세요..ㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3388 윈도우7 공식 동시 런칭 출시 시작 [5] 텐도진짜(Te 1912 10-21
3387 HP프린터 Windows 7 지원하네요.. [8] 고은이아빠 2806 10-21
3386 현재시간 윈도즈7 업데이트 검색 되시나요? [9] 고담시민 2730 10-21
3385 오피스 2010 베타 2 작은 팁 [5] Purple 1838 10-21
3384 윈도우 7 호환성 체크하십시오. 해미 3016 10-21
3383 이거.. 웃지도 울지도.... [8] 김명기 1485 10-21
3382 트위터에서 날라온 소식 하나! - Windows 7 런칭기념 777 ... [1] 텐도진짜(Te 2355 10-21
3381 디스크관리 잘못됐나 봐주세요~ [2] Hwasung 1063 10-21
3380 SSD 사용하시는 분 있나요? 추천해주세요...^__^;; [8] 우훗 2439 10-21
3379 그냥.. 생각나는 게.. rosinante 1152 10-21
3378 Microsoft Security Essential~~ [4] 하로미 1682 10-21
3377 음악 감상사이트. [4] 단지단우 1543 10-21
3376 d디스크에 활성화 없에는 방법좀 알려 주세요 [5] 정동원 1399 10-21
3375 모니터 구입했습니다. ^^ [5] 줄리안타임 1320 10-21
3374 어떻게 하면 좋을까요? 조언 좀 부탁드립니다.^_^ [5] shabang2 1206 10-21
3373 윈도XP 출시즈음의 기사들 목록을 보니 흥미롭네요. [2] 뮤랑이 1364 10-21
3372 알약 2.0 나왔습니다. [3] 콜택 2625 10-21
3371 어제 도착한 한컴오피스2007 홈에디션입니다..잠깐동안 써... [4] 오영승 3108 10-20
3370 GM대우 "고객 777명에 1년간 시승 기회" 이달·내... [1] deneb 1293 10-20
3369 windows7 loader사용법!! [2] 마쉬마로 10044 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8