자유 게시판

비스타포럼 로고

flasher 조회:4206

일하다가 그냥 그려본건데

악마의 강점을 살리려고 했는데 너무 작게 배치가 되었네요

운영하시는분이 컨셉을 가지고 계시다면

글남겨주세요. 그대로 만들어 드릴게요.

그리고 무단으로 이미지 사용 안됩니다

비스타포럼에서는 마음대로 사용하셔도 되지만..

하지만 허접해서 사용하실리가..ㅋ

시간될때 다시 만들어 드릴게요

점심먹고 일하려니 졸리네요

아웅..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3297 구워둔 cd랑 dvd 정리를 했습니다. [6] heche 2433 10-14
3296 하루가 너무 길어요. [3] gogo 1060 10-14
3295 보건소에 다녀왔습니다. [8] 스마트 1163 10-14
3294 제가 안쓰는 부품들입니다(마무리지었습니다) [46] 이건뭔가요 2162 10-14
3293 windows 7 런칭행사 당첨되신분들중에......... [6] 소녀시대 1431 10-14
3292 [수정] 게시판에 맞는글은 아니지만..... [13] 섭군 1402 10-14
3291 델 24인치 모니터 가격이 착해져 가는군요. [4] 뚜버기 2813 10-14
3290 윈도우 7 2009년 9월까지의 핫픽스 모음 있으신 분 [1] 윈포하천 1348 10-14
3289 DDR2 램 가격 앞으로 어떻게 될까요??ㅎ [13] icnhly 2018 10-14
3288 안녕하세요~ [3] 가우즈 1117 10-14
3287 티맥스 윈도!!! VS React OS [2] 라임노트 1741 10-14
3286 64비트에서 사용할만한 샌드박스같은 프로그램...있는지...요? [1] 해피써니 2876 10-14
3285 철푸덕~ 메인보드 사망신고전.. [12] 뚜버기 1667 10-13
3284 해시값급구snoopy SERVER 2008 FINAL [6] Processor 3010 10-13
3283 [기타 질문 ]로켓독중에 stack docklet 말인데요 .. [6] sam230eh 6455 10-13
3282 오랜만에 쪽지함을 가보니 [2] core2e8400 1065 10-13
3281 자료실 1636번 삼성컴퓨터용 windows7 3종류 [6] 미치겠트라 2406 10-13
3280 777명중 1명이라니 ㅎㅎ [9] Joice 1709 10-13
3279 제가 사용하는 윈도우 2003 R2 / 2008 R2 (영문) 부팅후 프... core2e8400 1304 10-13
3278 eatcam pro 4.0 이라는건 무엇인가요? [2] 김훈기 1206 10-13
XE1.11.6 Layout1.4.8