자유 게시판

드디어 sp1 RC v658을 설치 했습니다. ^^

퍼플라인 조회:6253

VGA를 바꾼 기념으로 이것저것 테스트 해보느라 비스타가 지져분해 진거 같고,
어짜피 새로운 SP1 RC도 나왔고 해서 오늘 아침부터 백업하고, 포맷하고
비스타 재 설치 했습니다. ^^

결국엔 테마 설치나 그런거 다 제외하고 기본으로 쓰기로 했어요. ㅡㅡㅋ
(결국엔 순정! ㅡㅡv )

저도 지난번 서비스팩 베타와의 체감은 차이가 없어요.

그래도 일단 새로 포맷하고 설치해서 기분은 좋네요. ㅎㅎㅎ

이 상태로 sp1 정식이 나올때까지 쭉~ 가기를...ㅎㅎㅎ

ps. 업로드한 사진은 그동안 사용하던 바탕화면인데
색감이 이쁜 바탕 화면 있음 추천좀 해주세요~ ^^
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3308 nvidia 의 만행을 보고 [3] 까닭 1295 10-15
3307 Windows 7 런칭 파티에 초청되었어요. [6] 연하 1121 10-15
3306 누가 2인자라 할수 있겠는가? [3] 의형상인 1354 10-15
3305 윈도우7 카운트다운 돌입 앗흥 1516 10-15
3304 모니터 이 둘중 어떤게 좋을까요? 개인적인 의견 부탁드립... [4] 뮤랑이 8707 10-15
3303 한심한 기업 한컴 [6] 깡통 1528 10-15
3302 부팅시디 만들기 힘드네요 [3] 엡슨 2840 10-15
3301 서버2008 R2 14일자 업뎃 올라왔네요 ^^ [4] 섭군 1370 10-14
3300 작은행복 가져가시는분들 명단입니다 [19] 이건뭔가요 1470 10-14
3299 곰플과 KMP 어느쪽이 나을까요? [32] shabang2 4661 10-14
3298 쿠폰 나눕니다. [1] 페도라 1363 10-14
3297 구워둔 cd랑 dvd 정리를 했습니다. [6] heche 2433 10-14
3296 하루가 너무 길어요. [3] gogo 1060 10-14
3295 보건소에 다녀왔습니다. [8] 스마트 1163 10-14
3294 제가 안쓰는 부품들입니다(마무리지었습니다) [46] 이건뭔가요 2162 10-14
3293 windows 7 런칭행사 당첨되신분들중에......... [6] 소녀시대 1431 10-14
3292 [수정] 게시판에 맞는글은 아니지만..... [13] 섭군 1402 10-14
3291 델 24인치 모니터 가격이 착해져 가는군요. [4] 뚜버기 2813 10-14
3290 윈도우 7 2009년 9월까지의 핫픽스 모음 있으신 분 [1] 윈포하천 1348 10-14
3289 DDR2 램 가격 앞으로 어떻게 될까요??ㅎ [13] icnhly 2018 10-14
XE1.11.6 Layout1.4.8