자유 게시판

[Vista] ㅜ0ㅜ 감동이다!!!

김용환 조회:6183

SP1 RC 설치하고나서... 스타를 했더니... 맙소사!!!

드디어!!! 한글 채팅이 가능해졌군요!!!

그전까지만해도... 오피스 2007깔아도 한글채팅 안되더니...

ㅜ0ㅜ 그럼... 이제는 디아랑 워크도 한글채팅 된다는건가...

블리자드 게임에서 한글채팅 안되는 문제... 해결된건가 ㅜ0ㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3306 누가 2인자라 할수 있겠는가? [3] 의형상인 1354 10-15
3305 윈도우7 카운트다운 돌입 앗흥 1516 10-15
3304 모니터 이 둘중 어떤게 좋을까요? 개인적인 의견 부탁드립... [4] 뮤랑이 8707 10-15
3303 한심한 기업 한컴 [6] 깡통 1528 10-15
3302 부팅시디 만들기 힘드네요 [3] 엡슨 2840 10-15
3301 서버2008 R2 14일자 업뎃 올라왔네요 ^^ [4] 섭군 1370 10-14
3300 작은행복 가져가시는분들 명단입니다 [19] 이건뭔가요 1470 10-14
3299 곰플과 KMP 어느쪽이 나을까요? [32] shabang2 4661 10-14
3298 쿠폰 나눕니다. [1] 페도라 1363 10-14
3297 구워둔 cd랑 dvd 정리를 했습니다. [6] heche 2433 10-14
3296 하루가 너무 길어요. [3] gogo 1060 10-14
3295 보건소에 다녀왔습니다. [8] 스마트 1163 10-14
3294 제가 안쓰는 부품들입니다(마무리지었습니다) [46] 이건뭔가요 2162 10-14
3293 windows 7 런칭행사 당첨되신분들중에......... [6] 소녀시대 1431 10-14
3292 [수정] 게시판에 맞는글은 아니지만..... [13] 섭군 1402 10-14
3291 델 24인치 모니터 가격이 착해져 가는군요. [4] 뚜버기 2813 10-14
3290 윈도우 7 2009년 9월까지의 핫픽스 모음 있으신 분 [1] 윈포하천 1348 10-14
3289 DDR2 램 가격 앞으로 어떻게 될까요??ㅎ [13] icnhly 2018 10-14
3288 안녕하세요~ [3] 가우즈 1117 10-14
3287 티맥스 윈도!!! VS React OS [2] 라임노트 1741 10-14
XE1.11.6 Layout1.4.8