자유 게시판

제가 안쓰는 부품들입니다(마무리지었습니다)

이건뭔가요 조회:2162 추천:1

제가 컴퓨터를 바꾼지 좀 지났습니다 (페넘ll x4 810)(SAMSUNG PC 6400 4G RAM)(렉스텍 지포스9800GT)

책상 밑에 고이 모셔져있던 부품들인데요

CPU는 유사시에 쓸수도 없게 되었어요(AMD로 갈아타서;)

펜티엄4 640 (775소켓)

-

P4 640.jpg

-

그다음은 지포스8600GT입니다  (PCIE슬롯)

동급의LP형 그래픽카드중에 유일하게 GDDR3입니다

-

-

-

-

저는 인천광역시에 살고 있습니다..

만나서 직접 전해드릴수 있으면 좋구요

택배착불로 보내드릴까 생각중인데

저한테는 포장비만 드는지 궁금하네요

p.s답글없으면 글 삭제합니다..즐거운 하루되세요~~

----------------추가글-

아 맞다...

참고로 P4 640 두개 있습니다

그중 한개는 서멀구리스 없애느라 CPU윗면에 기스가 생겼어요

CPU는 둘다 100프로 작동되지만(테스트 해봄) 8600GT는 않쓴지 꾀 되서 작동 가능한지는 모르겠습니다

※알림※

첫째?

제 부품을 원하시는 분들이 여럿 계시지만 구체적으로 어떤것을 원하시는지를 적지 않으시네요

적으셔야 할듯합니다..

?둘째

받게 되실분은 제가 조금이라도 더 편히 드릴수 있는 분이 될것같습니다

셋째

제가 택배착불로 보내 드린다면 한푼이 아쉬운 시점이라 한분에게 모두 보내드릴수도 있습니다(이점은 확실히 모르겠습니다)

모르긴 하지만 나눠서 보낼수도 있습니다

넷째

부품값 받지 않습니다

여럿되는 분들이 댓글을 달게되는 일이기때문?에 제 편의를 위해

메일주소 남겨주시는 분들이나...아니면 윈포 쪽지를 통해 contact하시는분들은 우선순위에서 밀려나게 될것같습니다

예를 들어 사시는 지역 같은것을 댓글에 남겨주시기 바랍니다

이 게시물의 댓글로 일을 진행하고 싶습니다

저는 위의 "알림" 사항을 준수합니다

18시32분현재

평일엔 거의 인천에만 있지만 주말엔 종로쪽도 갑니다

인천과 종로 유력합니다

우선순위에서 높지 않는분들도 댓글을 달고 계시는데 설사 못 받으시더라도 마음 상해 하시지 않았으면 합니다^ㅡ^

금전적 이득을 바라지 않고 하는 일이라 제 편의가 우선시되고 있는점 양해 바랍니다

그리고 CPU는 LGA775소켓이고 VGA는 PCIE슬롯입니다. 반드시 본인 메인보드를 확인 부탁드립니다

18시52분현재

인천이나 종로..서울 지역분들은 윈포쪽지로 지역의(구)를 남겨주시기 바랍니다

예를 들어 인천이면 부평구라던가...남동구라던가...계양구라던가 이렇게 말입니다. 서울이면 종로구..성동구..이런식으로...

동이름도 적어주세요

그리고...스마트님 많이 애쓰십니다^ㅡ^

19시06분현재

집안을 더 뒤적거려 봤습니다...희소식인데 추가로 펜티엄4 524 도 있습니다. 라데온X550도 있구요

저에겐 크게 의미가 없는 부품들이기에 윈포회원들과 나누고 싶습니다.

귀차니즘 때문에 스샷은 올리지 않습니다

이렇게 추가하는 추가글과 제가 알려드린 "알림"사항을 보신분들에게 희망이 있습니다

현재 제가 보유하고 집에서 찾아낸 부품목록입니다

-펜티엄4 640 (3.2G) 두개 [Intel LGA775소켓]

-펜티엄4 524 (3.06G) 한개 [Intel LGA775소켓]

-지포스 8600GT LP 한개 [PCIE슬롯]

-라데온 x550 LP 한개 [PCIE슬롯]

*총 5개입니다*

p.s 서든어택좀 하다 와야겠습니다. 제가 알려드린 사항과 저와 contact되시는분을 기다립니다

제가 구와 동을 쪽지로 알려달라고 인천,서울분들게게 추가글로 말씀드렸지만 쪽지가 오지 않네요

모두들의 건투를 빌겠습니다  다시 말씀드리지만 "알림"사항을 꼭 확인 부탁드립니다

?21시38분현재

서든어택좀 하고 왔습니다..3차글 올리겠습니다 이번글이 마지막일듯하군요

후보인원을 좀더 추려보겠습니다

23시13분현재

부품을 받아가실 인원을 추렸습니다

두차례 더올렸던 PR글은 삭제 했습니다(댓글까지 사라졌네요..)

새로운 계시글에 추렸던 인원과 최종명단을 올리겠습니다