자유 게시판

굿잡

홍낄똥 조회:564

우영우 2탄이란  소 문만 무성한 드라마  굿잡

아무리 이해 할려해도 재미 없네요. 저만 느끼는 걸까요?

우영우으로 인해 기대 했는되 영아닌것 같아요 배우도 아니고

차라리 그냥 은빈으로 2탄을 하던지 하징 제생각 

아줌씨들이 잼있다 해서 잠깐 봤는데 너무 허울 액션에 이게모야~~~~~

여러분은 어떠신지요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3379 한글 windows10 x86-x64PE빼대 구할수 있나요? [5] 하늘* 667 08-23
3378 방탄방패님께 올리는 조그마한 정성..!! [11] 빨강모자 716 08-23
3377 Autoit ControlViewer (수정) [4] 슈머슈마 550 08-23
3376 좋은하루되세요 [9] 호호아야 2041 08-23
3375 윈도우11쓰다가결국엔롤백했어요 [15] 러브홀릭스 1362 08-24
3374 Patrice Rushen - Forget Me Nots 눈이 92 08-24
3373 컴닥터는수리를맡기지말아야하는곳입니다 [14] 러브홀릭스 1173 08-24
3372 헤이즈 (Heize) - 헤픈 우연 눈이 215 08-24
3371 Muse - Hysteria 눈이 148 08-24
3370 Michael Jackson - Billie Jean [1] 눈이 287 08-24
3369 윈포 창이 느리게 열려서 고민하다가 ---- 뒤에 알고보니 (... [11] 노상술 1131 08-25
3368 다들 맛점하세유 [2] 호호아야 274 08-25
3367 윈도우11 22621.586_Driver 통합버전 3종 준비중입니다. [20] 타천사둘리 535 08-25
3366 [통신의 달인] 아정당 통신이라고 아시나요? [3] 기억의저편 1530 08-25
3365 결국 반대 서명하네요 [13] DarknessAn 1334 08-25
3364 한글 폰트의 저작권이 엄격해지네요! 다들 조심하세요! [7] 투윤 1596 08-25
3363 윈도우포럼 서버 업그레이드 된거 맞나요? 278145 327 08-26
» 굿잡 [2] 홍낄똥 564 08-26
3361 2004년식 세금 [7] 홍낄똥 694 08-26
3360 혹시...................... ( 스압주의 ) [6] 빨강모자 890 08-26
XE1.11.6 Layout1.4.8