자유 게시판

윈도우11쓰다가결국엔롤백했어요

러브홀릭스 조회:1362 추천:3

윈도우11쓰다가결국엔롤백했어요

윈도우11쓰다가암걸려서결국엔윈도우10으로돌아왔어요

안되는게너무많아서 이러다 암걸릴꺼같아서

다시설치를했넹 정말 윈도우11암걸립니다 ㅠ.ㅠ

안되는증상들은 윈도우10에접히던 드라이버들이 어떤건인식되는데

어떤건인식이안되고 그리고 게임들도 윈10에서 지원되던것들이 11에선 지원이잘안되고

충돌함는것도있어서 오랜고민끝에 롤백이답이다싶어 롤백을하게되었어요 윈11 암걸리는것처럼

답답하네요 고구마먹은것마냥 답답하달까요?에혀

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3381 한글 windows10 x86-x64PE빼대 구할수 있나요? [5] 하늘* 667 08-23
3380 방탄방패님께 올리는 조그마한 정성..!! [11] 빨강모자 716 08-23
3379 Autoit ControlViewer (수정) [4] 슈머슈마 550 08-23
3378 좋은하루되세요 [9] 호호아야 2041 08-23
» 윈도우11쓰다가결국엔롤백했어요 [15] 러브홀릭스 1362 08-24
3376 Patrice Rushen - Forget Me Nots 눈이 92 08-24
3375 컴닥터는수리를맡기지말아야하는곳입니다 [14] 러브홀릭스 1173 08-24
3374 헤이즈 (Heize) - 헤픈 우연 눈이 215 08-24
3373 Muse - Hysteria 눈이 148 08-24
3372 Michael Jackson - Billie Jean [1] 눈이 287 08-24
3371 윈포 창이 느리게 열려서 고민하다가 ---- 뒤에 알고보니 (... [11] 노상술 1131 08-25
3370 다들 맛점하세유 [2] 호호아야 274 08-25
3369 윈도우11 22621.586_Driver 통합버전 3종 준비중입니다. [20] 타천사둘리 535 08-25
3368 [통신의 달인] 아정당 통신이라고 아시나요? [3] 기억의저편 1530 08-25
3367 결국 반대 서명하네요 [13] DarknessAn 1334 08-25
3366 한글 폰트의 저작권이 엄격해지네요! 다들 조심하세요! [7] 투윤 1596 08-25
3365 윈도우포럼 서버 업그레이드 된거 맞나요? 278145 327 08-26
3364 굿잡 [2] 홍낄똥 564 08-26
3363 2004년식 세금 [7] 홍낄똥 694 08-26
3362 혹시...................... ( 스압주의 ) [6] 빨강모자 890 08-26
XE1.11.6 Layout1.4.8