자유 게시판

저 오늘 너무 궁금한게 하나 있어요

달맞이꽃 조회:510

어제 인터넷을보구 바이두 계정을 태어나서 처음 만들었거든요!

한개 겨우 만들었는데요^^(나도 할수 있구나 뿌듯함)

텍스트 나우(헨드폰어플이요)인가! 하는거루 만들었거든요

근데 제가 만들다가 계정번호가 있어야 하길래 

텍스트 나우를 헨드폰에서 막 만졌거든요 

로그아웃도 하고요 혹시 돈은 나오는것은 아닌지 

문자를 한통씩 보내라 하는데 어찌 보내는지도 모르겠구요

저같은 경험 있으신분 조언좀 부탁드려요

텍스트나우 번호는 영어로 free 적힌거로  했거든요

1. 요금이 결제 되는것인지

2.텍스트 나우로 문자 보내는 방법좀 알려주세요 그냥 일반 문자 보내듯이 보내는것인지!

인터넷에서는 일주일에 한 번씩 보내라하는데 누구한테 보내야하는것인지 그거를 잘 모르겠어요

제가 영어와 가진 지식이 많이 없다보니 이렇게 여쭈어 봅니다 (* ̄3 ̄)

텍스트 나우로 문자를 한국으로 보내는것인지 미국으로 보내라는 것인지 그게잘 이해가 안갑니다

즐거운 점심시간 되시구요 아시면좀 알려주세요^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3425 uefi모드로 윈도우10을 vm웨어에 설치 해 봤습니다. [3] 오늘을사는 515 03-23
3424 #전화 링크 설정방법 #터치하면 바로 전화거는 방법 무림거사 515 10-18
3423 windows 11 Version 22H2 누적 업데이트 미리보기 x64-기본... 윈도우초보 514 06-28
3422 발전하는 AI resolution doha 514 05-09
3421 windows10 rs1 pro 64비트 가지고 계신 착한 분 계신가요? ... [5] fnwqjw 514 04-14
3420 python 입문 bangul 514 09-14
3419 전구.. 지칭하는 용어가 있을까요? [4] ton3d 514 06-24
3418 njRAT 안티바이러스 우회하기 [8] Antory 514 04-28
3417 SpaceX 팰컨 9 1단 로켓 회수 장면 asklee 514 12-23
3416 [유튜브] 태양계와 별에 대해 공부해 봅시다. toz21 514 06-03
3415 저도 오랜만입니다 빠뿌 514 02-07
3414 지구별여행? 이틀전문둥이? 이미지 닉네임 사칭!!! [1] CanDoIT 514 07-12
3413 야간모드 활용시에 재부팅없이 적용 팁??!! [1] 이프로 514 05-31
3412 달이 있는 주말밤이네요^^* [22] 선우 514 04-20
3411 티스토리 초대장 한장 부탁드립니다. 꾸~~벅 [5] 금강모치 514 02-22
3410 윈포 회원님께 자문을 구합니다. [3] UCLA 514 10-22
3409 한국인의 기원 [2] 스마트(SMART 514 02-02
3408 오~동동 보헴씨가1 514 10-27
3407 2017 Super Bowl 현대차, 기아차 광고 asklee 514 02-07
3406 교통카드 내장 애플워치 가죽 스트랩 만들기 asklee 514 12-23
XE1.11.6 Layout1.4.8