자유 게시판

포샵 cs3 업데이트 문제라...

gg 조회:4593

매니안 자게에 글을 보니까 포샵 cs3 업데이트 하니까 인증키 넣으라고 한다는데
그걸보고 웃음만 나옵니다. 불법으로 사용하는걸 자랑하는건지 실력이 모자라서
업데이트를 못하는건지 약간 황당해 지네요. 업데이트 잘되기만 하던데..
그냥 웃자고 적어봅니다...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3381 디스크관리 잘못됐나 봐주세요~ [2] Hwasung 1063 10-21
3380 SSD 사용하시는 분 있나요? 추천해주세요...^__^;; [8] 우훗 2438 10-21
3379 그냥.. 생각나는 게.. rosinante 1152 10-21
3378 Microsoft Security Essential~~ [4] 하로미 1682 10-21
3377 음악 감상사이트. [4] 단지단우 1543 10-21
3376 d디스크에 활성화 없에는 방법좀 알려 주세요 [5] 정동원 1399 10-21
3375 모니터 구입했습니다. ^^ [5] 줄리안타임 1320 10-21
3374 어떻게 하면 좋을까요? 조언 좀 부탁드립니다.^_^ [5] shabang2 1206 10-21
3373 윈도XP 출시즈음의 기사들 목록을 보니 흥미롭네요. [2] 뮤랑이 1364 10-21
3372 알약 2.0 나왔습니다. [3] 콜택 2625 10-21
3371 어제 도착한 한컴오피스2007 홈에디션입니다..잠깐동안 써... [4] 오영승 3108 10-20
3370 GM대우 "고객 777명에 1년간 시승 기회" 이달·내... [1] deneb 1293 10-20
3369 windows7 loader사용법!! [2] 마쉬마로 10044 10-20
3368 KMP플레이어 사용하시는분들께 요청 [7] 뉴탑 2222 10-20
3367 이제 D-day 2일 입니다...크크 [5] 소녀시대 1630 10-20
3366 박찬호,월드시리즈진출 1승남았네요.^^ [2] 야사단 1435 10-20
3365 이름값 못하는 듣보잡 프로그램? [21] rosinante 2121 10-20
3364 콜라주 전문 프로그램 어떤게 있을까요? [1] June.RED4™ 1215 10-20
3363 bitlocker 기능은 좋지만 약간은 아쉬운점도 있는것 같습니다. [7] afd 1901 10-20
3362 무료 나눔터는 말 그대로 [10] 윈포하천 1376 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8