자유 게시판

인사이더 프리뷰 21376 빌드의 라이선스 조건이 미래 입니다

suk 조회:512 추천:7

Windows 10 인사이더 프리뷰 - 버전 Dev (버전 21H2 예상) 21376.1 빌드 - 라이선스 날짜가 1달 미래 2021년 6월 이군요 2021-05-08_142636.jpg

지금 2021.05.08 인데 1달 미래 2021년 6월자이군요

혹시 오타인가 싶어서 검색해봤는데요. MS 라이선스 조건이 업데이트된 것이 맞는 듯 합니다

https://www.microsoft.com/ko-kr/servicesagreement/upcoming-updates.aspx

게시일은 2021.04.01이고, 발효일이 2021.06.15이군요. 그러면 오히려 늦게 반영된 감이 있네요

21376 빌드는 2021-05-03 만들어졌습니다. 배포는 어제 2021.05.07 입니다

참고로, 바로 이전에 나온 21370 빌드는 기존에 3년전 2018년 6월입니다. 그외 윈도우 10 정식 버전들도 같은 날짜입니다

Windows 10 인사이더 프리뷰 - 버전 Dev (버전 21H2 예상) 21370.1 빌드 - 라이선스 날짜는 3년 전 2018년 6월 입니다 2021-05-08_142802.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3379 가끔 노래 한 곡 보다 더 큰 위로는 없다는 생각 [16] 간장종지646 512 11-27
3378 오늘 창문... [6] 박삿갓 512 08-29
3377 심심풀이 땅콩 '스파이더맨 노웨이홈' 다른 그림 찾기 toz21 512 01-17
3376 월요음악으로 둔갑 [3] 이킁 512 05-13
3375 비 오 는 날 에 는 ... [6] 이킁 512 07-03
3374 주식이야기가 있어 isa통장관련 써봅니다. 멍멍아밥묵 511 01-10
3373 3D 맥스나 마야 돌아갈 만한 조립 컴퓨터 구성 부탁 드립니다 [4] 쵝오의날들 511 02-07
3372 추억의 드라마 OST 하나 올립니다. [2] 발가락은태 511 07-21
3371 OldMaC 님 크롬좀 구할수 있을가요? [2] 호야짱 511 08-17
3370 게임 라이덴 V 디렉터즈 컷 추천 번개 511 01-04
3369 맘마미아2 [2] ʕ·͡ᴥ·ʔ 511 05-09
3368 adiemus 음악 [3] 양치기영감 511 02-06
3367 올해 국정감사 최고의 명장면 뿌잉이당 511 11-10
3366 타지키스탄 vs 레바논 소소생 510 01-23
3365 파나소닉 VHS CD 플레이어 입니다. (해결 했습니다.) [5] 솔라 510 02-02
3364 WorldWide Telescope 6.1.2.0 [2] 옛날에 510 03-05
3363 윈10이후로는 뭔가 잘안바뀌는거같죠? 박종도 510 03-12
3362 뱅애국 [1] Asylee 510 03-28
3361 제가 요새 꽂힌 노래..금잔디의 오라버니 [2] 복두꺼비 510 01-13
3360 심심풀이 간단한 CMD 명령 문제 [6] 오호라7 510 09-23
XE1.11.6 Layout1.4.8