자유 게시판

이게 날 아주 죽여줘요.

gogo 조회:1522

미쳐, 성질나서 그래도 동영상 꽤나 만져봤는데 요번에 얼마전에 업데이트된 파워디비디 9.0.2320 버전 이걸

설치하고 몇날 며칠을 씨름을 했는지 수도 셀수가 없군요. 이버전부터 mkv 확장자를 지원하는데 아무리 만져봐도

한글자막이 않나오네요. 다른확장자는 한글자막이 잘나오는데 mkv 하나만 자막이 않나옵니다.

뭐 미플도 mkv 에서 자막 잘나오고 kmp 에서도 잘나오지만 그놈에 오기 때문에 이러고 있습니다.

아이고 열받어라 생각되로 않되니 열만 받습니다. 하기사 지금이라도 풀버전으로 하나  구매하면 되겠지만 가격이

만만치가 않고요. 존심이 상해서 못하고 있습니다. 확 지우자니 그것도 존심 상하고 쩝 진퇴양난 입니다.

누구든지 자막 나오게 할수있느분 한수 가르쳐 주세요. 밑에 스샷은 같은 영화 파일을 재생한건데 자막이 않나오네요.

Snap2.jpg Snap3.jpg Snap4.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42986 새해 복 많이 받으세요! [3] 라임노트 1236 12-31
42985 AMD 시스템 부품 추천 부탁드립니다. [9] 쥐포 1578 12-31
42984 2009년의 마지막날입니다. [5] 블랙데빌 1268 12-31
42983 스마트폰을 사시려는 분들에게... [10] Gim Gyu- 2069 12-31
42982 낚이지 마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [7] 김치훈 1694 12-31
42981 바둑 이야기 - 바둑 역사 [4] 낙장불입 1552 12-31
42980 한 해를 마감하며 즐거운 일들만 있기를 바랍니다!!!! [1] Fm막시 1231 12-31
42979 한해멋진 마무리와새해의희망을 담아서? [2] 소담이 1263 12-31
42978 논쟁의 시작은 첫 리플부터... [4] 꾸우욱 1215 12-31
42977 2인자 AMD화이팅입니다 [9] 이건뭔가요 1536 12-31
42976 바탕화면좀 꾸며봤네요~~ [6] 터치 1625 12-31
» 이게 날 아주 죽여줘요. [2] gogo 1522 12-31
42974 윈포 여러분 즐거운 새해 맞으시길.. [2] 텐도진짜(Te 1317 12-31
42973 윈포 회원 모두 새해 복 많이 받으세요... [5] 누리하나 1239 12-31
42972 올 한해 감사했습니다. [3] 보헤미안 1117 12-31
42971 해피 뉴 이어~ [3] 짱닌텐도 1119 12-31
42970 백호가 뛰어나올려나봐여 ^^ [5] 섭군 1461 01-01
42969 2010년 ! [3] 엉아가왔써 1249 01-01
42968 싸이언 2016년 버그 [12] 아누 1940 01-01
42967 새해에는 다들 좋은 일만 있으시길... [3] 다빈치코드 3918 01-01
XE1.11.6 Layout1.4.8