자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13623 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42947 델 24인치 모니터 가격이 착해져 가는군요. [4] 뚜버기 2813 10-14
42946 윈도우8.1 엔터프라이즈 평가판 받아가라고 편지와 있던데 [1] 놈강도 2812 10-18
42945 윈도우 8은 온라인상으로 정품인증이 안되네요 ㅋㅋ [1] Cash 2812 08-19
42944 멘토백신 써봤더니 [11] 윈도우찬양 2812 05-10
42943 인텔은 UFO에 있는 외계인과 같이 살까요? [7] 초원의빛 2812 04-29
42942 도와주세요~ 윈도우2003이 안깔립니당 ㅠㅠ [8] 죄송합니다 2812 11-20
42941 놀라운 목격담 [9] 짜장면 2812 11-04
42940 windows 8.1 ESD 이키쓰니 받아지네 [6] 놈강도 2811 05-05
42939 imdb 평점 소금뿌렸네요 ㅋㅋ 나비popcorn 2811 10-13
42938 Eric Clapton - Wonderful Tonight (1980 - Tokyo Live in ... [9] 낙장불입 2811 11-27
42937 윈도10 시작 버튼 먹통, 절전모드 실패 [11] suk 2810 11-04
42936 중국에서온 사진 한장 [3] 늦깍기 2810 05-31
42935 오랜만에 메이커 PC 사봤는데 [3] 미친참새 2810 04-22
42934 네이버 아이디 도용,,,확인해보세요ㅠ [9] 응가 2810 05-28
42933 컴퓨터 바이러스 백신 추천 [14] 필로칼리아 2809 02-25
42932 메인보드 구입시 주의 하세요 ;; [7] 미니100 2809 10-08
42931 인코딩 전문가님들 한번 봐주세요. [2] 맨맨 2809 08-20
42930 죄송한데 mfc110u.dll 파일좀 올려주실수 있나여?? [2] 마늘빵 2808 10-11
42929 혹시 라즈베리파이 구하시는 분 계시면 지금 구매하세요. [12] 메리아 2808 11-27
42928 저의 메인 컴 시스템 점수 [3] 파시피카 2808 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8