자유 게시판

저의 메인 컴 시스템 점수

파시피카 조회:2814

몇개월전에 찍어둔 스샷 이지만 하드웨어적으로 변한게 없어서 그냥 올려봤습니다

지금 제 시스템에서 가장 비싼 물건은 SSD .......

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43259 윈7테마 홈피 좋네요..^^ 포럼메냐 2819 08-15
43258 오피스 2010 인증은 어떻게 하나요? [6] 임대원 2818 03-02
43257 도와주세요~ 윈도우2003이 안깔립니당 ㅠㅠ [8] 죄송합니다 2818 11-20
43256 Eric Clapton - Wonderful Tonight (1980 - Tokyo Live in ... [9] 낙장불입 2818 11-27
43255 윈도우10 사블Z 드라이버 호환 잘 될가요? (+ 사블Z제어판&... [6] shy1911 2817 07-29
43254 오피스 워드 2013 작업해보니까 너무좋은데요 ? [3] 굿보이 2817 10-31
43253 imdb 평점 소금뿌렸네요 ㅋㅋ 나비popcorn 2817 10-13
43252 메인보드 구입시 주의 하세요 ;; [7] 미니100 2817 10-08
43251 윈도우7 뭔가 업데이트라도 있었던 걸까요? [2] 파시피카 2817 01-27
43250 델 24인치 모니터 가격이 착해져 가는군요. [4] 뚜버기 2817 10-14
43249 [건의] 가젯자료실 어떤가요? [6] YAK 2817 02-22
43248 오랜만에 메이커 PC 사봤는데 [3] 미친참새 2816 04-22
43247 이제 오피스 2013 인증되는 키는 없는건가요.... [2] 컴돌이돌이 2816 11-01
43246 멘토백신 써봤더니 [11] 윈도우찬양 2816 05-10
43245 인텔은 UFO에 있는 외계인과 같이 살까요? [7] 초원의빛 2816 04-29
43244 Alcohol120_retail_2.0.0.1331 디자인 이쁘네요 [8] 수박동 2816 02-09
43243 HP프린터 Windows 7 지원하네요.. [8] 고은이아빠 2816 10-21
43242 한글 윈도우98/ME 리테일/OEM(정품) 밀봉하기전에.. [4] core2e8400 2816 09-08
43241 lost my music [2] Tousaka Li 2816 01-24
43240 지금 토렌저 서버가 닫혔나요? [4] 강유상제 2815 02-04
XE1.11.6 Layout1.4.8