자유 게시판

특정 인물을 타겟삼아 이런글 적는것 참으로 창피한일 입니다.

Boss 조회:2784 추천:1

그렇더라도 쪽팔림 무릅쓰고 한자 적어보렵니다.

저야 이미 악역이 단골이라 어떤 악플리 달린다고 동요되거나 하진 않습니다.

이미 한차례 잘린적도 있었던 "요주의"인물 일테니 딱히 격식 같은것도 배제하죠

과거 고담시민님...어떤이는 제가 쫒아넨 장본인인듯 글을 적기도 하더군요

마침 제가 잘리자마자요...

분명 그분은 그분아닌 다른분이 "운영자"의 궘위로 징계를 받거나하면 스스로 떠나신다 했었습니다.

그리고 그(고담시민님)분 스스로가 거론하신분의 게시물이 안보이자 거론했던 그분이 징계를 받은거라 지례짐작으로

자신이 했던말처럼 스스로 나가셨습니다.

그전에 저와의 논쟁이 잠시 있는듯 하는 과정중에 있었던일 입니다.

까마귀날자 배 떨어진다...식으로 엉겹결에 저는 "모회원"이 원로라 말하는 고담시민님을 쫒아낸 파렴치한이 되고 말았죠

이유도모르는 징계로 잘린 사람은 저인데 말입니다.

그저 "시절이 하 수상 하여..." 그랬으려니 한것은 저랍니다.

문제가 있었다고 한다면 여러 "정치적사안"의 글에 뎃글을적은 여러명중 하나일뿐 이엇지만요

다른 뎃글을적은 사람들은 무사(?)하고 저는 잘려있더군요 ^^

이후로 저를 언급하시는 분이 있더군요

저와 반대쪽에서 여러차례 중립적인척 다른말만 빙빙 돌려가며 글을적던 "모회원" 그분이요

제가 알기로 지금의 윈포가 있기에 가장큰공헌자는

이곳에서 팽 당한 그분이죠

아직도 그분의 자료는 전해지고 있구요

그부분을 운영자께선 상당히 아쉬워 했던걸로 기억 합니다.

제가 적는글은 상당히 도발적입니다.

거칠죠 문제가 있는거 맞습니다.

그러나 없는일을 거짓으로 꾸미거나 했던적은 없습니다.

저는 가식적 이거나 위선적인것을 아주많이 싫어 합니다.

이것은 저의 문제점 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42989 델 24인치 모니터 가격이 착해져 가는군요. [4] 뚜버기 2813 10-14
42988 윈도우8.1 엔터프라이즈 평가판 받아가라고 편지와 있던데 [1] 놈강도 2812 10-18
42987 윈도우 8은 온라인상으로 정품인증이 안되네요 ㅋㅋ [1] Cash 2812 08-19
42986 멘토백신 써봤더니 [11] 윈도우찬양 2812 05-10
42985 인텔은 UFO에 있는 외계인과 같이 살까요? [7] 초원의빛 2812 04-29
42984 도와주세요~ 윈도우2003이 안깔립니당 ㅠㅠ [8] 죄송합니다 2812 11-20
42983 놀라운 목격담 [9] 짜장면 2812 11-04
42982 윈도10 시작 버튼 먹통, 절전모드 실패 [11] suk 2811 11-04
42981 windows 8.1 ESD 이키쓰니 받아지네 [6] 놈강도 2811 05-05
42980 imdb 평점 소금뿌렸네요 ㅋㅋ 나비popcorn 2811 10-13
42979 Eric Clapton - Wonderful Tonight (1980 - Tokyo Live in ... [9] 낙장불입 2811 11-27
42978 중국에서온 사진 한장 [3] 늦깍기 2810 05-31
42977 오랜만에 메이커 PC 사봤는데 [3] 미친참새 2810 04-22
42976 네이버 아이디 도용,,,확인해보세요ㅠ [9] 응가 2810 05-28
42975 컴퓨터 바이러스 백신 추천 [14] 필로칼리아 2809 02-25
42974 메인보드 구입시 주의 하세요 ;; [7] 미니100 2809 10-08
42973 인코딩 전문가님들 한번 봐주세요. [2] 맨맨 2809 08-20
42972 죄송한데 mfc110u.dll 파일좀 올려주실수 있나여?? [2] 마늘빵 2808 10-11
42971 혹시 라즈베리파이 구하시는 분 계시면 지금 구매하세요. [12] 메리아 2808 11-27
42970 저의 메인 컴 시스템 점수 [3] 파시피카 2808 03-07
XE1.11.6 Layout1.4.8