자유 게시판

인터넷 뱅킹..공인인증서가 사라졌다는...-_-;;

생강도넛 조회:2803

오늘 이것땜에 시간만 보냈내요...

USB메모리에 넣어두었는데 날아가 버렸네요..황당함..해킹 당한건가...ㅋㅋ

웹서핑하다가 들어가 보니 날아가고 없네요.

알약 사용함...ㄷㄷ

USB메모리도 믿을게 못되네요.이런 경우도 있나요??

그리고 별도 공인인증서 폴더를 만들어서 넣어두면 인터넷 뱅킹시 사용을 못하네요.

바깥으로 꺼내어 놓으면 사용가능하구요.

그리고 기업은행에서 받은것 날라가면 농협에서 재발급이 안되고 다시 기업은행가야 받을수 있네요.흐미~~

이것땜에 삽질??만 XX나게 했다능...땀까지 다나고...

농협에서 재발급 가능한줄 알고 계속 들이 대다가?? 사용횟수 초과로 농협 방문해서 비번 초기화 까징...헐~~
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42990 벤토이 iso 구동후기... 및 기타 [1] 고양이뜰채 580 06-11
42989 Autounattend.xml by suk 구해요 [2] #cortana# 580 10-28
42988 드라마 요청 드립니다. "첫사랑은 처음이라서 시즌1, ... [4] 바이티 580 09-16
42987 [주의] 크롬 계열 브라우저 특정 URL입력시 심각한 버그 [2] 내꼬 580 01-21
42986 여수 돌산에 낚시할만한 곳 소개 부탁드립니다. [6] brucex 580 03-02
42985 store 스토어는 말이죠. [6] 할많하않 580 02-24
42984 단일-SnagIt_OneFile(에디터포함) [5] 타천사둘리 580 01-01
42983 잠이와서 쉬었다갑니다.^^* [6] 입문자 580 04-23
42982 글씨체 바뀌고 나서 [3] runand 580 08-02
42981 무지 덥네요 항상 시간날때 잘보고 있답니다 [10] 달맞이꽃 580 06-25
42980 Timer or StopWatch [6] 지후빠 580 10-08
42979 PECMD bangul 580 04-27
42978 다중 모니터 지원하는 PE 좀 추천해 주세요 [4] 강타 580 09-09
42977 화목보일러 나무 구해요 [1] 내꼬마 580 11-21
42976 핫팩에서 일산화탄소 발생 [1] asklee 580 01-29
42975 덥군요. [1] 보헴씨가1 581 05-21
42974 혁명이란 필요한가? [2] 보헴씨가1 581 11-03
42973 요청좀 할께요~ [7] 하나Z 581 01-09
42972 혹시 회원님들 중 이런 파워 어디서 구입하는지 아시는 분 ... [5] 오토82 581 07-07
42971 그림 조정 부탁드립니다 [4] 모이뭉실 581 10-30
XE1.11.6 Layout1.4.8