자유 게시판

스마트폰을 사시려는 분들에게...

Gim Gyu- 조회:2069

제가 좀 별나서리... 여러 오프라인 판매처 쪽으로는 발이 넓습니다...^^;;;

어쩌다 들은 정보입니다.

현재 스마트폰은 정액제로 묶어놓는 방식과 일반휴대폰과 동일한 요금제가 가능합니다.

그런데 현재 일반요금제는 정액제와 비교해보면 가격차가 엄청큽니다.

정액요금제를 사용하는게 이득이죠...

그러나 요금제를 덜쓰면... 나머지 금액이...ㅠㅠ

현재  SK,KTF에서는 일반 요금제를 개선하는 방안을 강구중이라고 하더군요...

간단히 말하자면 일반요금제의 가격을 내린다는것입니다.

(일반 휴대폰은 변함없습니다^^;;;)

스마트폰이 사용하는 요금에 한해서 가격을 재 책정한다더군요...

자세히는 알아보지 못했습니다...ㅠㅠ

픽스딕스 구경간다고 나간길에 T가맹점 점장님 만나서리...ㅎㅎ

(가맹점 점장님...아버지친구입니다...ㅋ;;;)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42986 새해 복 많이 받으세요! [3] 라임노트 1236 12-31
42985 AMD 시스템 부품 추천 부탁드립니다. [9] 쥐포 1578 12-31
42984 2009년의 마지막날입니다. [5] 블랙데빌 1268 12-31
» 스마트폰을 사시려는 분들에게... [10] Gim Gyu- 2069 12-31
42982 낚이지 마세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ [7] 김치훈 1694 12-31
42981 바둑 이야기 - 바둑 역사 [4] 낙장불입 1552 12-31
42980 한 해를 마감하며 즐거운 일들만 있기를 바랍니다!!!! [1] Fm막시 1231 12-31
42979 한해멋진 마무리와새해의희망을 담아서? [2] 소담이 1263 12-31
42978 논쟁의 시작은 첫 리플부터... [4] 꾸우욱 1215 12-31
42977 2인자 AMD화이팅입니다 [9] 이건뭔가요 1536 12-31
42976 바탕화면좀 꾸며봤네요~~ [6] 터치 1625 12-31
42975 이게 날 아주 죽여줘요. [2] gogo 1522 12-31
42974 윈포 여러분 즐거운 새해 맞으시길.. [2] 텐도진짜(Te 1317 12-31
42973 윈포 회원 모두 새해 복 많이 받으세요... [5] 누리하나 1239 12-31
42972 올 한해 감사했습니다. [3] 보헤미안 1117 12-31
42971 해피 뉴 이어~ [3] 짱닌텐도 1119 12-31
42970 백호가 뛰어나올려나봐여 ^^ [5] 섭군 1461 01-01
42969 2010년 ! [3] 엉아가왔써 1249 01-01
42968 싸이언 2016년 버그 [12] 아누 1940 01-01
42967 새해에는 다들 좋은 일만 있으시길... [3] 다빈치코드 3918 01-01
XE1.11.6 Layout1.4.8