자유 게시판

슬슬 출격 준비를 마치고 있네여 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

선우 조회:993 추천:9

창고에서 잠자고 있던 C-17 수송기를 꺼내어 테스트 해보고 먼지도 털고 

A100 구라 전투기 J-11도 비행 준비를 마치고 바람이 잔잔한 날을 기다리고 있네여^^*

비행중 계속되는 추락으로 앞부분에 세월의 흔적이 심하네요 ㅋㅋㅋㅋ

수직꼬리 날개가 수송기의 위풍을 보여주고 있습니다 대단해요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

A100 세트는 배터리 충전및 모든 정비를 마치고 비행을 기다리고 있는 상태네요^^*

아래는 C-17 수송기의 비행 영상입니다 가끔 추락도 하지만 순조로운 비행을 보여줍니다^^*

주말에 계속 고향을 가게되니까 비행 계획을 잡을수가 없네요

얼마간 정리가 되면 빨랑 낙동강 근처로 달려가고 싶네요 ㄷㄷㄷㄷ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43003 싱어게인3 보다가... [4] [벗님] 579 12-30
43002 화목보일러 나무 구해요 [1] 내꼬마 579 11-21
43001 새해엔 회원 님 들 모두 대박 나세요 !!! [39] 우인 579 12-31
43000 제18회 아시안컵 조별 리그 경기일 (대한민국 표준시 기준) [1] asklee 579 01-06
42999 무월님 무월님파일 Windows_XP [3] 개골구리 579 04-24
42998 일본에서 유행중인 250엔(2500원) 도시락 뿌잉이당 580 12-23
42997 혹시 회원님들 중 이런 파워 어디서 구입하는지 아시는 분 ... [5] 오토82 580 07-07
42996 화이자 2차 오늘에서야 겨우 맞았네요 ㅠㅠ [5] 메리아 580 10-08
42995 갤럭시 노트10 공개! 갤럭시 언팩 2019 7분 요약 CanDoIT 580 08-11
42994 감별사 [6] 선달킹 580 08-07
42993 "윈포" 항상 감합니다. [7] 왕군아 580 12-06
42992 본체 이어폰 앞단자 [4] 짱ㅇr치II 580 04-17
42991 여담이지만 무엇좀여쭈어볼께요.장애인님에 관해서요 [2] 알파궁상 580 04-02
42990 삼성 개발자 컨퍼런스 2019 ʕ·ᴥ·ʔ 580 10-30
42989 컴퓨터 전원 스케쥴 관리 문의 [6] 한스 580 05-24
42988 오늘 외국과 중국 바이러스 모아봤습니다. 김재민 580 08-14
42987 벤토이 iso 구동후기... 및 기타 [1] 고양이뜰채 580 06-11
42986 Autounattend.xml by suk 구해요 [2] #cortana# 580 10-28
42985 드라마 요청 드립니다. "첫사랑은 처음이라서 시즌1, ... [4] 바이티 580 09-16
42984 [주의] 크롬 계열 브라우저 특정 URL입력시 심각한 버그 [2] 내꼬 580 01-21
XE1.11.6 Layout1.4.8