자유 게시판

곰팡이 생길까봐 일광욕시켜요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

선우 조회:723 추천:6

회사에 있는거만 꺼내어 일광욕 시키는데 집에꺼도 일광욕이 필요해요...

뭐가 들어있는지 잊어버리고 지냈네요 윈포의 추억이 가득히 들어 있을것 같아요

너무 너무 구찮아서 열어보지도 못하고 계속 저장만 하네여...ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) gooddew - -
40786 아이유 배경 [22] giwldlst 1316 07-05
40785 한글2016 또는 한글 NEO 구해요 [8] 돌격앞으로 1521 07-04
40784 갑자기 스타1 드랍십 대사가 생각나네요 [2] 실시간 494 07-04
40783 일본 시즈오카 산사태로 인한 토석류 - 진짜 무섭네요. [6] asklee 1159 07-04
40782 메인보드가 고장나면서 비트라커가 걸렸다는 삼성서비스 센터 [27] 스티어 1612 07-04
40781 [수정 요청] 그림 좀 수정해 주세요. [10] AutoMP3 1048 07-04
40780 스캔하다가 중단하는 건 비추인가요? [9] 실시간 745 07-04
40779 밤샜네..밤샜어.. [2] 메인보드 1053 07-03
40778 안랩에 여기 관련글이 올라왔네요. 참고하시면 좋겠네요 [17] EP-Se 1512 07-03
40777 파우치 커피 [3] 홍낄똥 592 07-03
40776 모니터 암 과 책상 교체 중 고민인데 조언 구합니다 [3] 프리티맨 584 07-03
40775 아... 야단 났네... [8] 메인보드 1503 07-03
40774 맨날 삽질하네요 [6] DarknessAn 717 07-03
40773 하나 더 추천 유튜버 馬꼬잡나 597 07-02
40772 심심하~니 [1] 馬꼬잡나 462 07-02
40771 Queen - Bohemian Rhapsody 눈이 212 07-02
40770 김지연 - 찬바람이 불면 [2] 눈이 300 07-02
40769 박미경 - 화요일에 비가 내리면 [1] 눈이 194 07-02
40768 다른곳에가서 수고를 . [14] 집앞의_큰 1040 07-02
40767 노래 제목을 알고 싶습니다. [5] 오이도행 334 07-02
XE1.11.6 Layout1.4.8