자유 게시판

Scarlett Johansson - Summertime

눈이 조회:202

문득 여름이 다가오고 있다는 생각이 들어서 이노래가 생각이 나네요

스칼렛 요한슨이 이노랠 불렀네요

제니스조플린곡으로 들을려다 제가 좋아하는 요한슨도 들어보자 싶네요

스칼렛 요한슨이 의외로 노랠 많이 불었네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42862 윈도우8.1 엔터프라이즈 평가판 받아가라고 편지와 있던데 [1] 놈강도 2812 10-18
42861 윈도우 8은 온라인상으로 정품인증이 안되네요 ㅋㅋ [1] Cash 2812 08-19
42860 인텔은 UFO에 있는 외계인과 같이 살까요? [7] 초원의빛 2812 04-29
42859 도와주세요~ 윈도우2003이 안깔립니당 ㅠㅠ [8] 죄송합니다 2812 11-20
42858 놀라운 목격담 [9] 짜장면 2812 11-04
42857 windows 8.1 ESD 이키쓰니 받아지네 [6] 놈강도 2811 05-05
42856 imdb 평점 소금뿌렸네요 ㅋㅋ 나비popcorn 2811 10-13
42855 Eric Clapton - Wonderful Tonight (1980 - Tokyo Live in ... [9] 낙장불입 2811 11-27
42854 중국에서온 사진 한장 [3] 늦깍기 2810 05-31
42853 오랜만에 메이커 PC 사봤는데 [3] 미친참새 2810 04-22
42852 멘토백신 써봤더니 [11] 윈도우찬양 2810 05-10
42851 네이버 아이디 도용,,,확인해보세요ㅠ [9] 응가 2810 05-28
42850 윈도10 시작 버튼 먹통, 절전모드 실패 [11] suk 2809 11-04
42849 컴퓨터 바이러스 백신 추천 [14] 필로칼리아 2809 02-25
42848 메인보드 구입시 주의 하세요 ;; [7] 미니100 2809 10-08
42847 인코딩 전문가님들 한번 봐주세요. [2] 맨맨 2809 08-20
42846 죄송한데 mfc110u.dll 파일좀 올려주실수 있나여?? [2] 마늘빵 2808 10-11
42845 혹시 라즈베리파이 구하시는 분 계시면 지금 구매하세요. [12] 메리아 2808 11-27
42844 저의 메인 컴 시스템 점수 [3] 파시피카 2808 03-07
42843 전원 옵션 절전과 고성능에 따른 성능차이? [3] Title 2808 08-09
XE1.11.6 Layout1.4.8