자유 게시판

하아~마음에 드는 후보가 없습니다..

테츠로 조회:470

오늘 내일 국회의원 사전 투표일 입니다..

제가 사는 곳은..

요즘 핫한 지역구 옆동내 이다 보니..

그나마 다른 지역구에 비해서 관심도가 조금은 높은(?)편 이지만..

솔직히 제 마음에 드는 후보가 한명도 없습니다..

어떤 후보는 도대체 사골 우려 내듯이 똑 같은 공약을 몇번의 선거에 사용을 하는건지...

이젠 너무 우려내서 질리기 직전 입니다..

또 다른 후보는..

지난 선거때는 분명히 다른 당에서 출마 하더니 이번에는 다른 당으로 옮겨서 출마를 했네요..

이번 선거에서 이전에 있던 당에서는 지역구 의원 후보를 내지 않아서 어쩔수 없이(?)당을 옮겨서 출마를 한 모양인데..

솔직히 존재감이 전혀 없는 후보 입니다..

그리고 또 다른 후보는 자신의 당이 유일한 진보 정당 이라면서 말을 하지만..

이거는 뭐 거의 누가 보기에서 갑질 불법 상인(?)인데 이들을 위해서 뭘 해주겠다고 하니..

이거는 아니다 싶더군요..

그리고 마지막 후보는 허 모씨가 만든 당에서 나온 후보..

듣보잡 후보 이네요..

정말 이럴때 투표 용지 제일 끝에 지지 하는 후보 없음 이라는 칸이 있다면 거기에 표를 하고 싶을 정도 입니다..

이렇게 출마 해 놓고 이중에서 골라라 하고 투표를 강요 하는것도 조금 미안하다는 생각들이 않드는지..

이중에서 누굴 찍어야 한다는것도 고문(?) 아닌가요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42941 iOS 15.4 업데이트, 마스크를 쓴 상태에서 Face ID로 잠금 ... [5] Day 451 03-15
42940 잠을 잘못 자서 그런가요.. [4] 테츠로 509 03-15
42939 삶속의 여담,,,,,,,,,,,,,,, [12] sTarTrak 467 03-15
42938 제가 주로 사용하는... [5] 易모地뗀思 994 03-15
42937 격*님 감사드립니다.~~담 버전은 녹용한재 먹어야 될 듯ㅋ [16] 더불어~~~ 669 03-14
42936 오랫만에 구라제거기가 업데이트 되었네요. [5] 점돌이 951 03-14
42935 공장 한동 사보려구요 [16] 선우 1161 03-14
42934 요게 보여서 업어 오긴 했는데요 사용처가 [5] 세븐좋아 972 03-14
42933 0은하수0 님 [3] V무등산V 496 03-14
42932 실컴 wim 백업 3차 - Test [73] 집앞의_큰 1586 03-14
42931 오늘 이 공장 엿보고 퇴근합니더 ^^* [43] 선우 1342 03-14
42930 일본 위장약 카베진 효과 어떤가요? [12] 테츠로 1209 03-14
42929 Rufus 최신버전이 ? [3] heykevin 1106 03-14
42928 코로나 자영업 풀림 [16] 홍낄똥 1473 03-14
42927 코로나 양성 확진 [8] 한스 1320 03-13
42926 글수정-자료실에 [뉴시티] 이 분 게시물 링크는 하나같이 ... [25] 우주여행자 1228 03-13
42925 HDD PE셋팅 OS 절로가.... 셋팅완료영상. [22] 메인보드 859 03-13
42924 비오니 컴퓨터 하기 더 좋네요. 수남c비트 572 03-13
42923 내친김에 오늘 ssd로 교체를 하였습니다 ㄷㄷㄷ [40] 선우 1266 03-13
42922 Ventoy 1.0.71 [14] do98 1178 03-13
XE1.11.6 Layout1.4.8