자유 게시판

xp 블랙에디션에 sp3 통합해주실분..

xp 블랙 조회:2640

트윅된상태로 sp3를 깔고 싶은데 그대로 깔면

xp 블랙설치한후 sp3 깔면 로그온,오프화면이 윈도기본으로 바뀌고

관리도구쪽에 아무것도 안뜨는 문제가 있습니다.

통합할줄 아시는분..

xp 블랙에디션에 sp3통합좀 해주셔서 토렌트 올려주세요..부탁합니다..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3547 Visual Studio 2019 Serial key Enterprise / Professional [1] Antory 523 02-16
3546 윈도우 업데이트 통합버전 ISO 도움 부탁드립니다. [2] Ghost-™ 523 02-16
3545 [만화영상] 소원을 들어주는 연못 [6] toz21 523 09-20
3544 [유튜브]온라인 개학-e학습터 회원가입 및 수강신청 방법 ... [12] toz21 523 04-03
3543 웹 원격 제어 서버 올려봅니다 [6] DarknessAn 523 12-03
3542 나중에 시피유 1나노 까지 나오오면 끝내주것네 [2] 최영감™ 523 10-13
3541 자료요청 [4] 밤호떡걸 523 07-10
3540 노래 제목 좀 알려 주세요! ㅎㅋ [3] 둔갑술사_ 523 07-16
3539 주요 언론사 뉴스타파 인용 보도 상황 뿌잉이당 523 10-15
3538 리눅스 우분투계열 Zorin을... [7] [벗님] 522 12-28
3537 <요청자료> 지출관리 - 업데이트 2023-08-12 [1] 록시2 522 08-09
3536 요며칠 빙 이랑 놀면서 소감 [4] 뷰리풀투데 522 07-03
3535 손흥민 축구중계 공유 부탁.....~ [3] 거스 522 10-01
3534 누룽지님께... [10] 눈이 522 09-20
3533 윈도우 wim 파일에 따라 안 되는 경우가 있군요. [2] 빨간별 522 12-13
3532 무등산님 906버전 윈도우 문제가 있네요~ [2] 카야 522 05-07
3531 어쩌다 마주친 그대 - 베이스 커버 [Elly Lee] 윈도우창시 522 05-15
3530 다시 바람이 부네... [2] 동백 522 09-23
3529 Irene Cara - "What A Feeling"(1983) [2] 제스트- 522 11-27
3528 익스나 엣지는 스크롤할때 글자가 많히 번지네요.. [1] 윈라 522 08-15
XE1.11.6 Layout1.4.8