자유 게시판

[자작 애니] 초능력자 탄생 4편 - 태노수의 죽음

toz21 조회:313 추천:5

여러분~~~ 

제가 드디어 어린이 팬이 생겼습니다. ㅎㅎㅎㅎ 

초능력자 시리즈를 재밌게 보고 있고, 엄청 기다렸다는 메시지를 받고 얼마나 기뻤는지 모릅니다. ㅠ.ㅠ

실력이 나날이 늘었으면 좋겠네요. 그 아이들 실망시키지 않도록 더 노력해야겠습니다. 

재밌게 봐주세요~~ ^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43006 장사익 7집이 없네요~ ㅠㅠ [2] 익덕이 579 07-15
43005 Windows Server 2019에 Avast 백신 설치의 기억 [1] Day 579 01-06
43004 아이들과 함께 영화관으로... [2] CanDoIT 579 08-11
43003 누구나 들어도 좋은 인생 추천곡...이동원,박인수-향수 [9] 윈도우창시 579 04-21
43002 보시고 건강을 위해서 만보걷기나 조깅이라도 시작들 하시... [2] 윈도우창시 579 08-25
43001 첨임다님 프로그램 고맙게 잘 사용하고 있습니다. 프로그램... hyeo 579 01-17
43000 게시글이 삭제 된건가요? [3] 테츠로 579 01-03
42999 백신에서 검역소 기능 마음에 드시나요? [3] ton3d 579 02-28
42998 여수 돌산에 낚시할만한 곳 소개 부탁드립니다. [6] brucex 579 03-02
42997 미리보는 자취생의 크리스마스 트리 곤재건 579 10-20
42996 m-RNA 백신 설명 asklee 579 09-30
42995 윈도우 드라이버를 다 없애고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?? [3] 날아가 579 03-02
42994 글씨체 바뀌고 나서 [3] runand 579 08-02
42993 kincall 참 가지가지 한다 그만해라 했다! ! ! [6] Elise 579 05-11
42992 싱어게인3 보다가... [4] [벗님] 579 12-30
42991 화목보일러 나무 구해요 [1] 내꼬마 579 11-21
42990 새해엔 회원 님 들 모두 대박 나세요 !!! [39] 우인 579 12-31
42989 제18회 아시안컵 조별 리그 경기일 (대한민국 표준시 기준) [1] asklee 579 01-06
42988 일본에서 유행중인 250엔(2500원) 도시락 뿌잉이당 580 12-23
42987 혹시 회원님들 중 이런 파워 어디서 구입하는지 아시는 분 ... [5] 오토82 580 07-07
XE1.11.6 Layout1.4.8