자유 게시판

우울합니다...ㅠㅠ + 새해인사

Gim Gyu- 조회:1258

내년에 고등학교 입학하면서 전원기숙사 들어가야해서 그런지 연말이 무지나도 바쁘네요...

그런데 우울합니다...ㅠㅠ 이유도 가지각색...

1.현재 아버지가 교통사고로 입원중이십니다.

다행히도 갈비뼈가 몇개 부서진거 외에는 다치신게 없는데... 10년전 수술하신 고혈압이 걸리네요...

제가 7살일때 아침에 유치원버스타러가는데 구급차가와서 아버지를 급히 실고 가시더군요...

근 10년이 지나가는데도 아직도 잊지못합니다...

2.블로그에 댓글이 안달려요...ㅠㅠ

이유는...저도 모릅니다.

그래도 방문자수가 많으니 방문해주셧던 분들에게 감사한다는 말씀 남기고 싶네요...

3.내년에 기숙사 들어가면 컴퓨터 자체를 자주 못합니다.

윈포가 그리울것 같네요...ㅠㅠ

MB께서 말씀하신것처럼 마이스터고등학교에 1인1PC를 도입해주시길 바래야죠...ㅠㅠ

1월1일에는 다 떨쳐버려야겟죠...^^

모두들 새해복 많이받으시구요~

2010년엔 모두들 즐거운 한해가 되시길 빕니다^^ 福  !!!

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43022 조립한지 20일된 컴퓨터네요.. [19] 절세미남 2130 12-29
43021 하드 때문에 .....ㅜ [8] 박찬영 9789 12-29
43020 빌리진 - 문워크 한수 배우기 [5] sp2 2026 12-29
43019 네비.. 어떤게 좋을까요? (파인드라이브 사용 하시는분~~~) [15] JH~ 3401 12-29
43018 [소개]세계에서 가장 강한 동물 중 하나 [ 그 리 즐 리 맨 ] [19] 나야!! 8000 12-29
43017 자료실.팁,프로젝트,질문란에... [3] alejandro 1358 12-30
43016 마우스 드라이버문제... [1] ▒벗님▒ 2053 12-30
43015 오즈옴니아 사려합니다 ㅠㅠ 뮤직온에 대해.. [1] 완전초짜 1610 12-30
43014 개미막기 게임 [4] 너와사랑 2242 12-30
43013 중경삼림속 홍콩 [17] 비비안린 2581 12-30
43012 네이버에서 아이폰100대 (췌키아웃) [4] Fm막시 1497 12-30
43011 바둑 이야기 - 바둑의 정의 [2] 낙장불입 1266 12-30
» 우울합니다...ㅠㅠ + 새해인사 [9] Gim Gyu- 1258 12-30
43009 크롬플러스 한글화 최신버전 올렸습니다^^ [2] 유기농초코 6126 12-30
43008 한글 시퓨지.. [1] 절세미남 1526 12-30
43007 2010년 새해를 맞으면서 [6] 우리모두 1272 12-30
43006 휴대폰으로 윈도우포럼 접속이 가능하군요 [14] 완전초짜 1559 12-30
43005 누군가 G메일 계정해킹시도... 블랙데빌 1893 12-30
43004 생애 처음으로 조립 컴퓨터를만들어봤습니다... [14] 미가스 1726 12-31
43003 새해 복들 많이 받으시고, 모두 대박나시길 바랍니다. [6] 뚜버기 1330 12-31
XE1.11.6 Layout1.4.8