자유 게시판

네비.. 어떤게 좋을까요? (파인드라이브 사용 하시는분~~~)

JH~ 조회:3401

안녕하세요....
미루고 미루다가 도저히 안되겠어서 네비를 구입 하려고 합니다.

제가 이쪽에는 전혀 지식이 없어서 뭐를 구입 하는게 좋을지 모르겠어서 도움을 요청 드립니다.
그나마 검색 끝에 제가 고민하는 모델은

아이나비 K3 Plus랑

파인드라이브 Style 3D 입니다.

두 제품의 부가기능등은 거의 비슷한거 같고.. 차이라면 맵. 아이나비 맵이 업데이트가 잘되고 파인드라이브보다 맵이 좋다는 의견이 대세더군요... 

파인 드라이브가 3D맵도 평생 업데이트 되고 TPEG도 평생 무료고.... 지금 보상 판매 하고 있고 등등 맘에 들긴 하는데 문제는 아틀란 맵에 대한 않좋은 의견이 너무 많네요.... 수도권은 그나마 괜팒은가 본데.. 아래로 내려가면 엉망이되고 엉뚱한곳으로 안내를 한다는 의견이 많더군요... 제품들이 고장도 잘나고 AS도 엉망이라 하구요... 혹시 파인드라이브 사용자분 계시면 답변좀 부탁 드려요... 네비.. 지도가 가장 중요 하자나요...

아이나비 K3 +는 365000원

파인드라이브 Style 3D는 299000원에 구입 가능 합니다.

여러분이라면 어떤 제품을 선택 하실 건가요?
기준은... 길 잘 찾고 고장 안나면 만족 합니다......

Ps.. 위 두 모델 말고 다른 모델 괜찮은거 아시면 추천 부탁 드려요...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43022 조립한지 20일된 컴퓨터네요.. [19] 절세미남 2130 12-29
43021 하드 때문에 .....ㅜ [8] 박찬영 9789 12-29
43020 빌리진 - 문워크 한수 배우기 [5] sp2 2026 12-29
» 네비.. 어떤게 좋을까요? (파인드라이브 사용 하시는분~~~) [15] JH~ 3401 12-29
43018 [소개]세계에서 가장 강한 동물 중 하나 [ 그 리 즐 리 맨 ] [19] 나야!! 8000 12-29
43017 자료실.팁,프로젝트,질문란에... [3] alejandro 1358 12-30
43016 마우스 드라이버문제... [1] ▒벗님▒ 2053 12-30
43015 오즈옴니아 사려합니다 ㅠㅠ 뮤직온에 대해.. [1] 완전초짜 1610 12-30
43014 개미막기 게임 [4] 너와사랑 2242 12-30
43013 중경삼림속 홍콩 [17] 비비안린 2581 12-30
43012 네이버에서 아이폰100대 (췌키아웃) [4] Fm막시 1497 12-30
43011 바둑 이야기 - 바둑의 정의 [2] 낙장불입 1266 12-30
43010 우울합니다...ㅠㅠ + 새해인사 [9] Gim Gyu- 1258 12-30
43009 크롬플러스 한글화 최신버전 올렸습니다^^ [2] 유기농초코 6126 12-30
43008 한글 시퓨지.. [1] 절세미남 1526 12-30
43007 2010년 새해를 맞으면서 [6] 우리모두 1272 12-30
43006 휴대폰으로 윈도우포럼 접속이 가능하군요 [14] 완전초짜 1559 12-30
43005 누군가 G메일 계정해킹시도... 블랙데빌 1893 12-30
43004 생애 처음으로 조립 컴퓨터를만들어봤습니다... [14] 미가스 1726 12-31
43003 새해 복들 많이 받으시고, 모두 대박나시길 바랍니다. [6] 뚜버기 1330 12-31
XE1.11.6 Layout1.4.8