자유 게시판

지금 토렌저 서버가 닫혔나요?

강유상제 조회:2807

불모지가 되어버린 이뮬을 서버 설정바꿔가며 근근히 쓰던 중에 자료실에 올려주신 토렌트 포터블과 토렌저 파일을 받아

이뮬을 버리고 토렌트에 입문하게된 초보인데요...

지금 토렌저 서버가 닫혔는지...토렌저가 안되버리니...갑자기 급 무능해져 버렸습니다.

지금 토렌저나 토렌트 안되나요?

토렌저 포터블 무설치 파일을 구할 수는 없을까요?

아니면....고수님들의 토런트 파일 검색 방법을 좀 전수해 주실 순 없나요..ㅠㅠ

토렌트로 아무것도 할 수 없다니...너무 슬프네요......시무룩...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42996 싱어게인3 보다가... [4] [벗님] 579 12-30
42995 화목보일러 나무 구해요 [1] 내꼬마 579 11-21
42994 새해엔 회원 님 들 모두 대박 나세요 !!! [39] 우인 579 12-31
42993 제18회 아시안컵 조별 리그 경기일 (대한민국 표준시 기준) [1] asklee 579 01-06
42992 엑셀자료 메모장에 복붙후 공백없애기__나만 모를 것 같네요^ 바램으로 579 03-10
42991 일본에서 유행중인 250엔(2500원) 도시락 뿌잉이당 580 12-23
42990 화이자 2차 오늘에서야 겨우 맞았네요 ㅠㅠ [5] 메리아 580 10-08
42989 갤럭시 노트10 공개! 갤럭시 언팩 2019 7분 요약 CanDoIT 580 08-11
42988 감별사 [6] 선달킹 580 08-07
42987 "윈포" 항상 감합니다. [7] 왕군아 580 12-06
42986 본체 이어폰 앞단자 [4] 짱ㅇr치II 580 04-17
42985 여담이지만 무엇좀여쭈어볼께요.장애인님에 관해서요 [2] 알파궁상 580 04-02
42984 삼성 개발자 컨퍼런스 2019 ʕ·ᴥ·ʔ 580 10-30
42983 컴퓨터 전원 스케쥴 관리 문의 [6] 한스 580 05-24
42982 벤토이 iso 구동후기... 및 기타 [1] 고양이뜰채 580 06-11
42981 Autounattend.xml by suk 구해요 [2] #cortana# 580 10-28
42980 드라마 요청 드립니다. "첫사랑은 처음이라서 시즌1, ... [4] 바이티 580 09-16
42979 [주의] 크롬 계열 브라우저 특정 URL입력시 심각한 버그 [2] 내꼬 580 01-21
42978 store 스토어는 말이죠. [6] 할많하않 580 02-24
42977 단일-SnagIt_OneFile(에디터포함) [5] 타천사둘리 580 01-01
XE1.11.6 Layout1.4.8