자유 게시판

이걸 제가 어떻게 받아들여야 할까요?

@카리스마조 조회:1478 추천:9

쪽지로도 질문 주시고 질문란에도 올리셨습니다.

뭐라 그러는건 아니고 제가 이해하기 매우 힘들군요

안된다는 분들 제가 테스트 해보면 되는 경우가 대부분 입니다.

물론 피드백 주신분들 테스트 해서 문제가 있으면 수정해 드립니다.

그런데 테스트도 안해보시고 그냥 안된다고 하시는 분들도 계십니다.

그럼 제가 테스트 해서 됩니다. 그러면 답변도 없고 되나요? 그러고 마는 분들이 아주 많습니다.

저는 테스트 하는 사람이 아닙니다. 테스트는 본인이 직접 하시고 원인도 직접 찾으셔야 합니다.

찾다가 정 못 찾으면 저에게 문의 하셔도 됩니다.

해보지도 않고 무조건 안된다고 하시면 제가 무척 피곤해 집니다.

그래서 테스트 했습니다.

EXEC !%ProgramFiles%\rocketdock\rocketdock.exe

EXEC !%ProgramFiles%\RocketDock\RocketDock.exe

제가 테스트 한것이 대문자 입니다. 소문자로 바꾸어 보겠습니다.

EXEC !%ProgramFiles%\rocketdock\rocketdock.exe

뭔 차이 일까요 왜 안된다는 것일까요?

텍스트 비교를 했습니다.

완전히 동일합니다.

왜 안된다는 것일까요?

저만 되는 걸까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43279 오늘 오후 4시 52분 Crew-4 발사 중계 asklee 639 04-27
43278 능력자분들 여쭈어 봅니다 [2] 추입공격 706 04-27
43277 최초의 상업용 유인 우주 비행인 Axiom Mission 1 지구 귀... asklee 455 04-27
43276 삼성, Z플립 포켓몬 에디션 통했다 출시 직후 완판 [1] leeeeeeeee 695 04-26
43275 세상이 흉흉해서.. [18] 두리안 1201 04-26
43274 스위치가 고장난건가요 아니면 다른곳이 고장 난것인가요? [9] 테츠로 991 04-26
43273 구글드라이브 자료 이동할때 [2] spah 694 04-26
43272 자주하면 좋은 말 [5] 왕자 816 04-26
43271 RE) 한가지 여쭈어 봅니다 [1] 알파궁상 623 04-26
43270 제가 컴퓨터 부속 가격을 몰라도 너무 몰랐네요.. [9] 테츠로 1859 04-25
43269 Luna - Paint It Black [1] Asylee 356 04-25
43268 얼굴에 뭐가 나서.. [3] 머선일이구 506 04-25
43267 영상정보좀 아시는분있을까요? [2] 소녀시대 585 04-25
43266 오늘도 더위를 먹었나 봅니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ [8] 입문자 748 04-25
43265 VHD 부팅 실패했습니다. [12] llusio 697 04-25
43264 SantaloVe™ 님 근황이 궁금합니다. *자유인* 477 04-25
43263 노트북 전원연결시 고성능 전원옵션으로 [2] 번개 891 04-25
43262 한가지 여쭈어 봅니다 [8] 알파궁상 952 04-25
43261 Jon Batiste: NPR Music Tiny Desk Concert Asylee 181 04-24
43260 나는 조선사람입니다, 2020 Asylee 869 04-24
XE1.11.6 Layout1.4.8