자유 게시판

짝퉁 아디다스 울트라부스트20 완전히 속았네요ㅋㅋㅋ

한걸음 조회:2661 추천:1

완전히 진짜와 똑같습니다.

하나도 다르지 않아요. 세세한 로고까지도 똑같습니다.

쿠션도 처음엔 똑같습니다.

그러다가 10번을 넘게 신어서 약 15번쯤 신고나니 갑자기 쿠션이 사라져 버립니다.

그냥 푹 꺼지듯이 쿠션이 없어져 버렸습니다ㅋ

이런 기술은 참 대단하다고 할수 밖에 없네요.

위메프에서 구입한건데 찾아보니 벌써 사라지고 없습니다.

8만원을 주고 산건데 정품이라고 하더니 희한한 짝퉁이네요.

어쩐지 싸더라니 역시 공짜는 없는가 봅니다ㅋㅋㅋ

버릴수도 없고 재활용품 수거함에다 넣어야 겠습니다.

아디다스 울트라부스트20 맛만 보고 끝났습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42991 윈도우 드라이버를 다 없애고 싶은데 어떻게 하면 좋을까요?? [3] 날아가 579 03-02
42990 글씨체 바뀌고 나서 [3] runand 579 08-02
42989 kincall 참 가지가지 한다 그만해라 했다! ! ! [6] Elise 579 05-11
42988 싱어게인3 보다가... [4] [벗님] 579 12-30
42987 화목보일러 나무 구해요 [1] 내꼬마 579 11-21
42986 새해엔 회원 님 들 모두 대박 나세요 !!! [39] 우인 579 12-31
42985 제18회 아시안컵 조별 리그 경기일 (대한민국 표준시 기준) [1] asklee 579 01-06
42984 일본에서 유행중인 250엔(2500원) 도시락 뿌잉이당 580 12-23
42983 화이자 2차 오늘에서야 겨우 맞았네요 ㅠㅠ [5] 메리아 580 10-08
42982 갤럭시 노트10 공개! 갤럭시 언팩 2019 7분 요약 CanDoIT 580 08-11
42981 감별사 [6] 선달킹 580 08-07
42980 "윈포" 항상 감합니다. [7] 왕군아 580 12-06
42979 본체 이어폰 앞단자 [4] 짱ㅇr치II 580 04-17
42978 여담이지만 무엇좀여쭈어볼께요.장애인님에 관해서요 [2] 알파궁상 580 04-02
42977 삼성 개발자 컨퍼런스 2019 ʕ·ᴥ·ʔ 580 10-30
42976 컴퓨터 전원 스케쥴 관리 문의 [6] 한스 580 05-24
42975 오늘 외국과 중국 바이러스 모아봤습니다. 김재민 580 08-14
42974 벤토이 iso 구동후기... 및 기타 [1] 고양이뜰채 580 06-11
42973 Autounattend.xml by suk 구해요 [2] #cortana# 580 10-28
42972 드라마 요청 드립니다. "첫사랑은 처음이라서 시즌1, ... [4] 바이티 580 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8