자유 게시판

데이터 고용량 요금제 써보니 좋네요

연어덮밥매니아 조회:839 추천:1

KT알뜰폰인 kt엠모바일에서 100GB 요금제 쓰는중인데. 가성비 만족스럽네요. 100GB같은 고용량
데이터 요금제도 처음써보는데 요즘 넷플릭스에 빠져서인지 불편함이 없네요.
이제 와이파이 안찾아도 되는 그런 편함.. 원래 와이파이 찾으면서 막 연결하고 그랬는데,

그냥 돈좀 더내고 무제한 쓰는게 요즘 세상에는 속편한것 같습니다.

그리고 알뜰폰 쓰면 데이터 무제한 요금제도 그리 비싼편도 아니고요. 저같은 극도의 가성비를 원하시는 분들은

알뜰폰이 괜찮은것같습니다.
그리고 알뜰폰 통신사라고 데이터쉐어링 안된다고 하는 분들도 있는데 KT알뜰폰은 가능하더라고요.
kt라인이라 그런지.. 참고하면 좋을듯하네요.
자급제나 선약 2년 끝나서 옮길분들은 딱 쓰기 좋은게 알뜰폰인듯합니다. 어차피 무약정이라 약정에 구속될일이 없으니..
요즘 개통한다고 고속무선충전기에, 왓챠랑 시즌 이용권도 주던데, 꿀이긴 하네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42978 옆동네 9월 통합본 [20] 컨피그 2818 09-16
42977 제 메인컴 도 함 올려 볼랍니다. ^^ [2] 로다 2818 02-23
42976 10 나오면서 파티션 구조 또 바뀌나봅니다 [10] DarknessAn 2817 03-30
42975 한용진,..카드라이브뮤직 1~2집 [6] oO청사초롱O 2817 03-10
42974 윈도8 한글 정식 통합판 배포 종료합니다. [14] 익명요 2817 08-16
42973 중국 조선족들은 국내거주가 무제한인가요? [21] dovjogagja 2817 06-16
42972 '박찬호, 너 이 × 왜 일본차를 타!" [7] skin 2817 02-26
42971 안상수의원 "이게 포탄입니다. 포탄" [19] 바람의 2816 11-30
42970 자료실 댓글이 가관이네요. [31] Alan 2816 10-30
42969 아! 니들 생일엔 뭘 바라는 거야? [24] 해리와포터 2815 09-11
42968 오피스 워드 2013 작업해보니까 너무좋은데요 ? [3] 굿보이 2815 10-31
42967 오피스 2010 인증은 어떻게 하나요? [6] 임대원 2815 03-02
42966 윈포 여러분 안녕히 계십시요. [27] 고달픈명탐 2815 05-30
42965 윈도우10 1909 정식업데이트 시간이.. [4] 빠빠라기 2814 11-13
42964 백업사이트가 우우 죽순 생기는군요. [4] 소녀시대 2814 11-28
42963 이제 오피스 2013 인증되는 키는 없는건가요.... [2] 컴돌이돌이 2814 11-01
42962 윈도우7 뭔가 업데이트라도 있었던 걸까요? [2] 파시피카 2814 01-27
42961 윈7테마 홈피 좋네요..^^ 포럼메냐 2814 08-15
42960 윈도우10 사블Z 드라이버 호환 잘 될가요? (+ 사블Z제어판&... [6] shy1911 2813 07-29
42959 Alcohol120_retail_2.0.0.1331 디자인 이쁘네요 [8] 수박동 2813 02-09
XE1.11.6 Layout1.4.8