자유 게시판

게임 팅김현상 때문에..vpn 파일 어떤게 좋나요

달맞이꽃 조회:436

안녕하세요 윈도우포럼님들

날씨가 많이 이제 더워졌습니다

다름이 아니구요 

제가 요즘 추억의게임을 가끔 하는데요

예전에 세피로스라는 게임이거든요

근데 서버가 캐나다에 있어요

자꾸 겜에 접속하면 팅김 현상이 있어서 그러는데요

거기 게임하시는분들은 vpn 인가 우회프로그램을 깔아야 한다는데요

제가 그런쪽을 잘 몰라가지구요 겜임만 좀 안팅기면 되는데 ^^:

게임하시는 분들이 요프로그램을 

wireguard pc 깔아보라고 하는데 우회프로그램이라고 하는데요

제가 읽어보니 도스를 열고 하라는데 해바두 잘모르겟고 안깔아진거 같더군요!

wireguard pc 요런 프로그램 같은거 비슷한 간단한 프로그램좀 없을가요?

아시면 알려주십시요 딱 눌리면 한 번에 되는 그런거 없을가요 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
42881 10 나오면서 파티션 구조 또 바뀌나봅니다 [10] DarknessAn 2817 03-30
42880 한용진,..카드라이브뮤직 1~2집 [6] oO청사초롱O 2817 03-10
42879 윈도8 한글 정식 통합판 배포 종료합니다. [14] 익명요 2817 08-16
42878 중국 조선족들은 국내거주가 무제한인가요? [21] dovjogagja 2817 06-16
42877 '박찬호, 너 이 × 왜 일본차를 타!" [7] skin 2817 02-26
42876 PlayPcmWin (64-bit) vs foobar2000 [5] k2000 2817 07-08
42875 안상수의원 "이게 포탄입니다. 포탄" [19] 바람의 2816 11-30
42874 자료실 댓글이 가관이네요. [31] Alan 2816 10-30
42873 아! 니들 생일엔 뭘 바라는 거야? [24] 해리와포터 2815 09-11
42872 오피스 워드 2013 작업해보니까 너무좋은데요 ? [3] 굿보이 2815 10-31
42871 오피스 2010 인증은 어떻게 하나요? [6] 임대원 2815 03-02
42870 윈포 여러분 안녕히 계십시요. [27] 고달픈명탐 2815 05-30
42869 백업사이트가 우우 죽순 생기는군요. [4] 소녀시대 2814 11-28
42868 이제 오피스 2013 인증되는 키는 없는건가요.... [2] 컴돌이돌이 2814 11-01
42867 윈도우7 뭔가 업데이트라도 있었던 걸까요? [2] 파시피카 2814 01-27
42866 윈7테마 홈피 좋네요..^^ 포럼메냐 2814 08-15
42865 윈도우10 1909 정식업데이트 시간이.. [4] 빠빠라기 2813 11-13
42864 윈도우10 사블Z 드라이버 호환 잘 될가요? (+ 사블Z제어판&... [6] shy1911 2813 07-29
42863 Alcohol120_retail_2.0.0.1331 디자인 이쁘네요 [8] 수박동 2813 02-09
42862 델 24인치 모니터 가격이 착해져 가는군요. [4] 뚜버기 2813 10-14
XE1.11.6 Layout1.4.8