자유 게시판

눈팅 몇 달 끝에 윈도7 설치 했는데...

rosinante 조회:1202

완전 삽질 했습니다.

확장 중... 메세지에서 다음으로 넘어가질 않았는데...

cmos에서 ahci 활성하고도 안됨.

메모리 하나만 꽂고도 안됨.

dvd 새로 궈도 안됨.

하드 파티션 새로 잡고나니... 되네요.

아직도 뭐가 문제였는지 모르지만.. 여튼 네시간 정도 삽질했슴돠.

다 설치하고 나니 무지 허전....ㅜ.ㅜ 비스타 쓸 때랑 달라진 건 별로 모르겠고 쓰던 프로그램 새로 깔라니 귀차니즘이 화악...

테마가 좀 화려해진 것 같아서 눈은 좀 즐겁습니다..ㅡ.ㅡ;;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3643 윈포 드디어 열리네요!! [5] 라임노트 1560 11-05
3642 가격과 속도가 참한 SSD [5] 정회원 2077 11-04
3641 듀얼 디스플레이 설정....? 도와 주세요.. silver 1370 11-04
3640 스카이 TV수신카드 새프로그램 올라왔네욤. [2] 맹이리 1249 11-04
3639 바이러스와 관련하여... [2] OI가 1123 11-04
3638 대학생프로모션취소/환불요청후에.. DVD킷이왔네요;; [3] 사자무 2876 11-04
3637 메모리가의 폭등이유는? [10] Dr. Edward 1565 11-04
3636 누가 aerobar 좀 다시 올려주세요 ㅠㅠ [2] 민슈 1293 11-04
3635 표준이란.... [25] rosinante 1379 11-04
3634 월드시리즈의 박찬호선수를 보고.... [2] 야사단 1439 11-04
3633 xp에서 다시 윈7로... keyser 1461 11-04
3632 헐..램값이 엄청 올랐군요.. [9] 절세미남 1501 11-04
3631 윈도우7에서 익스플로어8 팁(Tip)한가지... [8] 맹이리 2448 11-04
3630 홈베이직 oem slp키로 AI인증 가능하게 해 주시면 감사하... [2] 최신진 1578 11-04
3629 코멘트 작성시......... 소녀시대 1484 11-03
3628 (쉬었다 가세요!)리쌍&장기하 - 당장 만나!! [2] 라임노트 1906 11-03
3627 오늘 도착했네요. [2] PoLaRiS 2858 11-03
3626 윈도우 7 홈베이직 slp key 맞는지 확인 부탁 드립니다.... [3] 최신진 1909 11-03
3625 치우천왕 블로그에... [12] 이건뭔가요 6006 11-03
3624 SATA 6Gb/s / USB 3.0 메인보드 나왔네요.^^^ [8] kdksj 1799 11-03
XE1.11.6 Layout1.4.8