자유 게시판

자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제)

gooddew 조회:13472 추천:17

자유 게시판 이용간 유의사항

1. 욕설 및 비방은 절대적으로 금지합니다. 상대방을 향한 욕설 또는 관련인에 대한 욕설 및 비방을 절대적으로 금지합니다.

2. 타인을 기만하는 행위 또는 조롱하는 행위를 금지해주시기 바라며 지역감정 유발 , 특정 지역을 조롱하는 행위를 금지합니다.

3. 저작권 위반 게시글은 통보없이 삭제되며, 저작권이 있는 글인 경우 출처를 반드시 분명하게 남겨주세요.

4. 허위사실 유포를 금지합니다.

5. 타인의 의견을 존중하고 서로 예의를 갖춰주세요. 

6. 선정성, 광고성 및 홍보성 게시물은 금지합니다. 

7. 자유 게시판에 정치, 종교, 시사, 이슈 게시물은 자제 해주세요 

8. 기타 관리자 판단 하에 부적절한 게시글은 삭제 될 수 있습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
» 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3500 쩝.. 증정용 윈도 파는 사람도 있네요. [18] rosinante 2054 10-26
3499 모니터는 결국 환불받기로 했네요. [2] 줄리안타임 1207 10-26
3498 궁금증이 도지나 봅니다. [6] gogo 1038 10-26
3497 여러분 감사합니다...^^ [6] 에일리언64 1253 10-26
3496 정말 어이상실 입니다.. [7] 몬코 1872 10-26
3495 { 선덕여왕 } 일본판 예고편 [7] 하늘보기 3182 10-26
3494 바이러스 백신 어느것을 쓸까요? [5] 으갈갈 3751 10-26
3493 그래픽카드 교체하고싶네요 .. [15] 절세미남 1301 10-26
3492 윈포 화면이 예전 그대로 나타나네요??? [2] shabang2 1176 10-26
3491 몇일전에 올라온 Office2007 Ultimate MSDN 원본 구해봅니다. [2] 마스터 4411 10-26
3490 테크넷 구독하는 사람을 정품 유저라고 볼 수 있나요?? [10] 민슈 2868 10-26
3489 멸종됀 고대생물에 대해 호기심이 생겨서 찾아보니..이런 ... [8] 오영승 3080 10-25
3488 윈도우7 일본 멀티터치 2번째 시도, 이번에는? [5] 텐도진짜(Te 1420 10-25
3487 눈팅 몇 달 끝에 윈도7 설치 했는데... [1] rosinante 1202 10-25
3486 법원에 증인소환되서 다녀오면서 [9] P5Q 3617 10-25
3485 결국 ㅎ [4] 헤도니스 1475 10-25
3484 찐고구마 드시러 오세요~~ ^^* [26] 섭군 1575 10-25
3483 새벽시간에 고생하신 굿듀님 ^^ [2] 섭군 1143 10-25
3482 빠른실행 몇번 해보고 성공 했어요. [4] gogo 1442 10-25
3481 토런트 사용할때 갑자기 윈도우 프리징되는 이유는 뭘까요? [1] 칸타타 1181 10-25
XE1.11.6 Layout1.4.8