자유 게시판

서팩....설치가 상당히 오래 걸리네요.

샤아 조회:2084

실행을 하고 일반 프로그램 깔듯이 깔고 끝인줄 알았는데...

리부팅 해서 비스타 고유의 오로라 같은 그림의 배경에서 "서비스 팩 설치중 1/3 컴퓨터의 전원을 끄지 마십시오"을 하네요 -_-;

그런데 웃긴 것이 리부팅하고 2/3 시작할때 뚜뚜뚜뚜 비프음이 나길래 헉..머지 머가 잘못된건지? 하다가 전원 어뎁터 빼주니 소리가 꺼지네요.-_-;;

지금 3/3도 끝났는데 1/3부터 다시 시작하는 하는....다른 설치인지 아니면 이전 설치를 되풀이 하는 건지 모르겠네요.

내심 불안...또는 기대...

인증도 어떻게 될지 궁금하네요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3497 여러분 감사합니다...^^ [6] 에일리언64 1253 10-26
3496 정말 어이상실 입니다.. [7] 몬코 1872 10-26
3495 { 선덕여왕 } 일본판 예고편 [7] 하늘보기 3182 10-26
3494 바이러스 백신 어느것을 쓸까요? [5] 으갈갈 3751 10-26
3493 그래픽카드 교체하고싶네요 .. [15] 절세미남 1301 10-26
3492 윈포 화면이 예전 그대로 나타나네요??? [2] shabang2 1176 10-26
3491 몇일전에 올라온 Office2007 Ultimate MSDN 원본 구해봅니다. [2] 마스터 4411 10-26
3490 테크넷 구독하는 사람을 정품 유저라고 볼 수 있나요?? [10] 민슈 2868 10-26
3489 멸종됀 고대생물에 대해 호기심이 생겨서 찾아보니..이런 ... [8] 오영승 3080 10-25
3488 윈도우7 일본 멀티터치 2번째 시도, 이번에는? [5] 텐도진짜(Te 1420 10-25
3487 눈팅 몇 달 끝에 윈도7 설치 했는데... [1] rosinante 1202 10-25
3486 법원에 증인소환되서 다녀오면서 [9] P5Q 3617 10-25
3485 결국 ㅎ [4] 헤도니스 1475 10-25
3484 찐고구마 드시러 오세요~~ ^^* [26] 섭군 1575 10-25
3483 새벽시간에 고생하신 굿듀님 ^^ [2] 섭군 1143 10-25
3482 빠른실행 몇번 해보고 성공 했어요. [4] gogo 1442 10-25
3481 토런트 사용할때 갑자기 윈도우 프리징되는 이유는 뭘까요? [1] 칸타타 1181 10-25
3480 오피스2007 인증 [5] 솔솔 3473 10-25
3479 응급실 갔다왔습니다. [11] 라임노트 1473 10-25
3478 집에 있는 데스크탑 파워가 장렬하게 전사한듯함 :p [4] 러브콘 1281 10-25
XE1.11.6 Layout1.4.8