자유 게시판

흑흑, 서팩1 설치 실패...

비스타좋아해 조회:2148

ㅠㅠ 결국 다시 밀고 설치해야 하는지...도대체 왜 안되는거야~~~~~~~

지금의 상태로 만드는데 정말 많은 공을 들였는데..현상태에 애착이 강해서

포맷하고 다시 깔고 서팩도 깔고 지금상태까지 만들어놓을 생각을 하니 앞이 깜깜하네요..

서팩 포기하렵니다...ㅠㅠ

카리스마조님 말씀대로 새로 설치한 바로 직후에 서팩을 깔아야 제일 안전한가 봅니다...

근데 혹시...서팩 정식도 실패율이 높을까요?  그럼 컴터 잘 못하는 사람들은 짜증만 부릴텐데..

아오...다시는 비스타 포맷안하려고 힘들게 컴터환경 잘 만들어놨는데...

당연히 성공할 줄 았았는데.. 서팩이 거부할 줄이야....

스샷의 오류메세지에 대해서 알고 계신분 혹시 있으신가요?

혹시나 특정 프로그램과의 충동 같은걸로 오류나는건 아닌지....ㅠㅠ

참고로 트윅이나 튜닝같은건 안했어요.....테마설치만 했을뿐..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3642 PE에 드라이버 넣기요... [6] 4k8k 529 06-16
3641 hot keyboard 잠시 올리셨던데.. [2] 제리코 529 06-14
3640 주유는 오늘 꼭하세요 유류세 조정 d-1 [2] 아싸마이콜 529 05-06
3639 윈10 한국어 음성 TTS 개선 피드백 한번 남겨봤는데 한표씩... [2] ANT-MAN 529 10-23
3638 RS5 쓰시는 분 익스 속도 어떤가요? [1] 이탈 529 04-27
3637 형님들 업데이트 좀 알려주십시요 [2] 영필이 529 01-07
3636 가입해놓고 까먹어서 사용을 안했었는데;;;; 물맛생선 529 02-08
3635 윈도우10 rs1 최종 빌드는 몇버전이 될까요? [1] nhk 529 03-07
3634 ,문의 날개잃은통 528 02-24
3633 토스 발렌타인 이벤트 소녀시대 528 02-05
3632 네이버블로그에 유튜브동영상링크 소스코드를 넣는 방법 잇... [2] 컴아저씨훈 528 08-24
3631 <요청자료> 상가임대료관리 [7] 록시2 528 08-16
3630 혹시 Win 11 Pro Admin 설치 구할 수 없을까요? [2] 어쭈 528 08-03
3629 Corel PaintShop Pro 2023 한글언어파일 구합니다. [2] GolRin 528 12-25
3628 팝송좀 찾아주세요. [4] 떠중이 528 12-29
3627 주식이 코인보다 우월한 점 [1] FINAL 528 04-09
3626 미국의 유인 우주선 Crew Dragon 발사 성공 asklee 528 05-31
3625 자료 요청 한번 해 봅니다.(내 마음을 할퀸) 줄넘기 528 02-23
3624 Hmong people & song [2] 둔갑술사_ 528 01-25
3623 선우님~ [1] 야율 528 12-17
XE1.11.6 Layout1.4.8