자유 게시판

흑흑, 서팩1 설치 실패...

비스타좋아해 조회:2148

ㅠㅠ 결국 다시 밀고 설치해야 하는지...도대체 왜 안되는거야~~~~~~~

지금의 상태로 만드는데 정말 많은 공을 들였는데..현상태에 애착이 강해서

포맷하고 다시 깔고 서팩도 깔고 지금상태까지 만들어놓을 생각을 하니 앞이 깜깜하네요..

서팩 포기하렵니다...ㅠㅠ

카리스마조님 말씀대로 새로 설치한 바로 직후에 서팩을 깔아야 제일 안전한가 봅니다...

근데 혹시...서팩 정식도 실패율이 높을까요?  그럼 컴터 잘 못하는 사람들은 짜증만 부릴텐데..

아오...다시는 비스타 포맷안하려고 힘들게 컴터환경 잘 만들어놨는데...

당연히 성공할 줄 았았는데.. 서팩이 거부할 줄이야....

스샷의 오류메세지에 대해서 알고 계신분 혹시 있으신가요?

혹시나 특정 프로그램과의 충동 같은걸로 오류나는건 아닌지....ㅠㅠ

참고로 트윅이나 튜닝같은건 안했어요.....테마설치만 했을뿐..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3496 정말 어이상실 입니다.. [7] 몬코 1872 10-26
3495 { 선덕여왕 } 일본판 예고편 [7] 하늘보기 3182 10-26
3494 바이러스 백신 어느것을 쓸까요? [5] 으갈갈 3751 10-26
3493 그래픽카드 교체하고싶네요 .. [15] 절세미남 1301 10-26
3492 윈포 화면이 예전 그대로 나타나네요??? [2] shabang2 1176 10-26
3491 몇일전에 올라온 Office2007 Ultimate MSDN 원본 구해봅니다. [2] 마스터 4411 10-26
3490 테크넷 구독하는 사람을 정품 유저라고 볼 수 있나요?? [10] 민슈 2868 10-26
3489 멸종됀 고대생물에 대해 호기심이 생겨서 찾아보니..이런 ... [8] 오영승 3080 10-25
3488 윈도우7 일본 멀티터치 2번째 시도, 이번에는? [5] 텐도진짜(Te 1420 10-25
3487 눈팅 몇 달 끝에 윈도7 설치 했는데... [1] rosinante 1202 10-25
3486 법원에 증인소환되서 다녀오면서 [9] P5Q 3617 10-25
3485 결국 ㅎ [4] 헤도니스 1475 10-25
3484 찐고구마 드시러 오세요~~ ^^* [26] 섭군 1575 10-25
3483 새벽시간에 고생하신 굿듀님 ^^ [2] 섭군 1143 10-25
3482 빠른실행 몇번 해보고 성공 했어요. [4] gogo 1442 10-25
3481 토런트 사용할때 갑자기 윈도우 프리징되는 이유는 뭘까요? [1] 칸타타 1181 10-25
3480 오피스2007 인증 [5] 솔솔 3473 10-25
3479 응급실 갔다왔습니다. [11] 라임노트 1473 10-25
3478 집에 있는 데스크탑 파워가 장렬하게 전사한듯함 :p [4] 러브콘 1281 10-25
3477 무선인터넷 루트 질문 [2] 박종환 1067 10-25
XE1.11.6 Layout1.4.8