자유 게시판

글을 적기전에...

Dingdong 조회:2230

자기는 소신대로 글을 적은것이지만 그 글을 통해서 상처받는 이들이 생기고

그것으로 인해서 다툼이 일어납니다.

익명성을 고의적으로 악용하는 경우가  아니라면 상대를 비판하는 글을 적을때에는 타이핑을

끝내고난뒤 적은글에대해서 한번쯤은 생각해보셨으면 합니다.

정말 한끗 차이입니다. 조금만 바꿔도 글에서 풍기는 분위기는 달라집니다.

이런글 적을 입지는 못되지만 그래도 한번쯤 읽어보십사하고 적어봤습니다.

늦었지만 새해 복 많이받으세요 :D
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3522 그거참, 질문란에보면.. [6] gogo 1040 10-27
3521 윈도7 SP1 나오더라도 인증문제 [4] 앗흥 1817 10-27
3520 하단메뉴가~~ 생겼군요~ [2] 뚜버기 1184 10-27
3519 XP + 다이렉트11은 무리인가요? [14] 뭉멍이 3987 10-27
3518 MS에서 환불도 해주고 윈도우7을 무료로 준다...?? [10] 물방울 2211 10-27
3517 신종플루 걸렸어요!! [23] 라임노트 1994 10-27
3516 예상은 했었지만..xx에도 등록이 되었네요^^ [21] PoLaRiS 2736 10-27
3515 몬코님 답글 사양하셔서 이렇게라도... 저도 쪽지 보내드렸... [1] 한솔이 1030 10-27
3514 칼마조님고 MW님 정말 감사하게 생각하고 있습니다. [3] 김훈기 1693 10-27
3513 모니터에 대해 궁금한게 잇는데 올려도 되나 모르겟네요 [5] 조롱이 1013 10-27
3512 윈도우7이 XP를 완전 대체하기위해선 [4] P5Q 1645 10-27
3511 윈도우7 질문난의 인기가 압도적이네요 P5Q 1081 10-27
3510 포레버 인증하고 에버레스트 실행하면 [2] hotbabe 2082 10-27
3509 핫!! 드디어 글이 써지네요 ^^ [7] E.st 1256 10-26
3508 대학생 프로모션의 또 다른 메일한통... [6] 스파르탄_ 2413 10-26
3507 방금 신천탕 다녀왔습니다. ^^ [1] 줄리안타임 1529 10-26
3506 런칭파티 이벤트 당첨자 언제 발표될까요? [2] 텐도진짜(Te 1135 10-26
3505 나눔에 대해 말씀올려봅니다 [5] 이건뭔가요 1210 10-26
3504 자료실에 사이비종교 홍보물이 올라오네요 [39] 레몬색하늘 2050 10-26
3503 궁금해서 물어봅니다. 8비트 애플이나 윈95 사용해보신 분... [27] 뚜버기 1716 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8