자유 게시판

에구에구...결국 포맷하고 다시 설치중입니다..

비스타좋아해 조회:2082

걍 첨부터 포맷하고 설치할껄 괜히 생쇼한 느낌이네요..

비스타 설치하다가 계속 하드 오류나고...여차저차해서 설치가 되긴하네요..

근데 XP에다가 설치하려니까 이전 윈도우는 window.old 폴더로 집어넣는다는 문구가 나오던데

서팩 설치할때는 아무 지장 없겠죠??

이젠 기진맥진해서 오류없이 일단 비스타라도 설치가 잘 ㄷㅚㅆ음 하네요.

질문에 댓글 달아주신분들 감사합니다!
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3517 신종플루 걸렸어요!! [23] 라임노트 1994 10-27
3516 예상은 했었지만..xx에도 등록이 되었네요^^ [21] PoLaRiS 2736 10-27
3515 몬코님 답글 사양하셔서 이렇게라도... 저도 쪽지 보내드렸... [1] 한솔이 1030 10-27
3514 칼마조님고 MW님 정말 감사하게 생각하고 있습니다. [3] 김훈기 1693 10-27
3513 모니터에 대해 궁금한게 잇는데 올려도 되나 모르겟네요 [5] 조롱이 1013 10-27
3512 윈도우7이 XP를 완전 대체하기위해선 [4] P5Q 1645 10-27
3511 윈도우7 질문난의 인기가 압도적이네요 P5Q 1081 10-27
3510 포레버 인증하고 에버레스트 실행하면 [2] hotbabe 2082 10-27
3509 핫!! 드디어 글이 써지네요 ^^ [7] E.st 1256 10-26
3508 대학생 프로모션의 또 다른 메일한통... [6] 스파르탄_ 2413 10-26
3507 방금 신천탕 다녀왔습니다. ^^ [1] 줄리안타임 1529 10-26
3506 런칭파티 이벤트 당첨자 언제 발표될까요? [2] 텐도진짜(Te 1135 10-26
3505 나눔에 대해 말씀올려봅니다 [5] 이건뭔가요 1210 10-26
3504 자료실에 사이비종교 홍보물이 올라오네요 [39] 레몬색하늘 2050 10-26
3503 궁금해서 물어봅니다. 8비트 애플이나 윈95 사용해보신 분... [27] 뚜버기 1716 10-26
3502 차상위계층을 위한 사랑드림 장학금 신청안내 그루터기 1160 10-26
3501 그러고보니 최신정보 게시판 말이죠 [1] 레몬색하늘 1125 10-26
3500 쩝.. 증정용 윈도 파는 사람도 있네요. [18] rosinante 2054 10-26
3499 모니터는 결국 환불받기로 했네요. [2] 줄리안타임 1207 10-26
3498 궁금증이 도지나 봅니다. [6] gogo 1038 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8