자유 게시판

[Vista] 이번 SP1 RC 너무 마음에 듭니다. ^^

김용환 조회:5544

ㅎㅎㅎ 오랫동안 켜놓고, 외출해도...

10시간이든 20시간이든... 외출을 하고와서도

인터넷 익스플로러 같은데 들어가도 마치... 재부팅 했다는듯이 부드럽게 열립니다.

메모리 관리가 제대로 되는듯 합니다. ^^ 에어로 효과 같은것도 써도...

처음 상태 그대로... 부드럽게 작동합니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3520 아이고 내 렉돌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [10] 선우 522 07-20
3519 무등산님 906버전 윈도우 문제가 있네요~ [2] 카야 522 05-07
3518 다시 바람이 부네... [2] 동백 522 09-23
3517 [유튜브]온라인 개학-e학습터 회원가입 및 수강신청 방법 ... [12] toz21 522 04-03
3516 Irene Cara - "What A Feeling"(1983) [2] 제스트- 522 11-27
3515 익스나 엣지는 스크롤할때 글자가 많히 번지네요.. [1] 윈라 522 08-15
3514 115 클라우드 결제는 대행이 필요한가요? [1] Gurupam 522 05-27
3513 콜라-첫사랑 댄스곡 [1] 제스트- 521 11-19
3512 설중한도행 같은 드라마 또 있나요? [2] brucex 521 11-10
3511 무인 구명정 Soyuz MS-23 발사 asklee 521 02-25
3510 혹시 난이나팔자 521 11-26
3509 프레디 머큐리!! [3] 빗소리 521 10-14
3508 메모리가 [2] shfoddl 521 07-03
3507 아찔한 행 글라이더 사고 - 해피 엔딩입니다. [1] asklee 521 12-03
3506 콜레오라는 유저 보시오 아바코 521 05-16
3505 히틀러도 나의 길을 외쳤지... 아마... [1] 산처럼바람 521 05-08
3504 때로는 채움보다 비움이 힘들때도... [8] [벗님] 521 03-07
3503 <요청자료> 지출관리 - 업데이트 2023-08-12 [1] 록시2 520 08-09
3502 아저씨 또 보고 있네요 [1] 긍지버림 520 02-04
3501 요즘 WinRAR은 업데이트가 없네요. [5] wowoo 520 08-31
XE1.11.6 Layout1.4.8