자유 게시판

혹시 네이버실시간순위가젯이랑 net metar 가젯 소유하신분 ㅠㅠ?

가젯 조회:3218

고스트 백업하다 삽질해서 다날리고
하나씩 모으고 있는데
가젯은
넷 메타 가젯은 여기 자료실서 받고
네이버실시간 순위 가젯은 윈도우 비스타 가젯사이트에 받았었는데
더이상 찾아볼수가 없어서
혹시 가지신분 자료좀 부탁드려요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3657 A.I 윈도7 인증 질문좀 할께요.. [4] 레이마린 3753 11-05
3656 PC용 DVD 플레이어 주로 뭘 쓰시나요? [2] shabang2 3178 11-05
3655 MW 님 자료가 새로 나왔는데 걱정이네요..-ㅁ- [6] 소녀시대 1978 11-05
3654 오늘 날씨가 무척 좋네요. ^^ [2] 줄리안타임 1176 11-05
3653 윈도우7 홈베이직 가상바이오스 설치에 관해서... [4] 최신진 1869 11-05
3652 대학생 프로모션 반품 메일 받으셨어요? [3] deneb 1230 11-05
3651 엮인글 기능에 대해서... (세월참빠르다님은 꼭 보시길...!) [13] 지나가던 3971 11-05
3650 우화의 재발견 rosinante 1220 11-05
3649 윈도우7의 VHD 기능.. 대박이군요. [5] 성현여 2940 11-05
3648 윈도우 포럼 자동로그인 주소... [6] 소녀시대 1791 11-05
3647 MLB 월드시리즈 6차전 문자중계 [6] PoLaRiS 1731 11-05
3646 새로운게 좋을떄도 나쁠때도 있는데.. [2] gogo 1506 11-05
3645 세서미스트리트 40주년 기념 구글 로고 [4] 뚜버기 6807 11-05
3644 드디어 열리는군요 .. ㄷㄷㄷ [3] 로렌토 1349 11-05
3643 윈포 드디어 열리네요!! [5] 라임노트 1560 11-05
3642 가격과 속도가 참한 SSD [5] 정회원 2077 11-04
3641 듀얼 디스플레이 설정....? 도와 주세요.. silver 1370 11-04
3640 스카이 TV수신카드 새프로그램 올라왔네욤. [2] 맹이리 1249 11-04
3639 바이러스와 관련하여... [2] OI가 1123 11-04
3638 대학생프로모션취소/환불요청후에.. DVD킷이왔네요;; [3] 사자무 2876 11-04
XE1.11.6 Layout1.4.8