자유 게시판

[re]테스트 완료(비스타 종료시간)

$%&$ 조회:2315

팁란이나 질문란에 종료시간이 느리다고들 하시는데..저도 마찬가지..이고요.

오늘 새로 설치하면서 동일한 프로그램이 설치된 조건하에 비교해 보았느데..이런.

서비스팩이 적용안된 오리지날 버전에서는 숏다운이 5초밖에 걸리지가 않네요.

오늘 종일 이것만 가지고 놀았구요.

결론은 서팩 적용된 비스타가 시간이 걸렸습니다.

개개인의 시스템에따라 약간 차이가 있을수도 있지만 참고하세요.그럼...........

>클린 설치라 시간이 좀 걸려서 설치를 마쳤습니다.
>
>그러나 서팩이 좀더 나은듯합니다.
>
>다시 서팩 설치하는중...ㅡ,.ㅡ;;
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3662 음악 하나 감상해보세요 ^^ [7] 줄리안타임 1457 11-05
3661 안녕하세요~~~ [5] 안졸리냐졸 1280 11-05
3660 왜 이렇게 인증에만 매달리는지... [6] 청포장수 1915 11-05
3659 외장하드디스크가 맛이 갔네요 ㅠㅠ [11] 너와사랑 1169 11-05
3658 usb 구입하려는데 조언좀 주세요 [6] 조롱이 3300 11-05
3657 A.I 윈도7 인증 질문좀 할께요.. [4] 레이마린 3753 11-05
3656 PC용 DVD 플레이어 주로 뭘 쓰시나요? [2] shabang2 3178 11-05
3655 MW 님 자료가 새로 나왔는데 걱정이네요..-ㅁ- [6] 소녀시대 1978 11-05
3654 오늘 날씨가 무척 좋네요. ^^ [2] 줄리안타임 1176 11-05
3653 윈도우7 홈베이직 가상바이오스 설치에 관해서... [4] 최신진 1869 11-05
3652 대학생 프로모션 반품 메일 받으셨어요? [3] deneb 1230 11-05
3651 엮인글 기능에 대해서... (세월참빠르다님은 꼭 보시길...!) [13] 지나가던 3971 11-05
3650 우화의 재발견 rosinante 1220 11-05
3649 윈도우7의 VHD 기능.. 대박이군요. [5] 성현여 2940 11-05
3648 윈도우 포럼 자동로그인 주소... [6] 소녀시대 1791 11-05
3647 MLB 월드시리즈 6차전 문자중계 [6] PoLaRiS 1731 11-05
3646 새로운게 좋을떄도 나쁠때도 있는데.. [2] gogo 1506 11-05
3645 세서미스트리트 40주년 기념 구글 로고 [4] 뚜버기 6807 11-05
3644 드디어 열리는군요 .. ㄷㄷㄷ [3] 로렌토 1349 11-05
3643 윈포 드디어 열리네요!! [5] 라임노트 1560 11-05
XE1.11.6 Layout1.4.8